Сообщение от Аид:
ну ты атжох. менты скажут что ты наркоман, суд неглядя согласиться и все, потом ТЫ будешь бегать и доказывать, что ты не наркоман или алкоголик.
Сообщение от ivleonid:
а как же презумпция невиновности????
в авторитарных странах она декларирована, но фактически не действует.
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:58 13.05.2010
Лучше б тщательнее проверяли психическое состояние тех, кому права дают
есть у меня знакомый - не алкоголик и не наркоман
Но явно психически ненормальный. Рассекает на бешенных скоростях, непредсказуемо меняя полосы, подрезает, про поворотники вообще не в курсе...
Стоит с ним 5 минут пообщаться и понимаешь, что человек явно не в себе...
и ниче, мля... с правами...
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:03 13.05.2010
Сообщение от Stick_ch:
Я только ЗА. Может пьяных за рулём меньше станет. Посмотрите статистику, кто чаще всего попадает в аварии со смертельным исходом?
ага в дтп,где пьяные сбивают пешеходов и колечат других участников движения, чаще всего там светятся номера типа ТТТ, ААА и прочие жители поднебесной!
[Ответ]
DileTaHT 15:56 13.05.2010
Сообщение от Sasha_2112:
ага в дтп,где пьяные сбивают пешеходов и колечат других участников движения, чаще всего там светятся номера типа ТТТ, ААА и прочие жители поднебесной!
Сообщение от FORMULA:
думаю, прежде всего это коснётся людей, состоящих на учёте в наркодиспансере.
офигеть думаешь тем кто стоит на учёте в наркодиспансере дают права?
хотя чего это я? щаз же всё покупается и то и медстравка и права - стоят копейки и привозят на дом.
Очередной закон для неугодных людей.
[Ответ]
polanik 23:14 13.05.2010
Сообщение от EXIV:
хотя чего это я? щаз же всё покупается и то и медстравка и права - стоят копейки и привозят на дом.
Совершенно правильно.
Всё покупается, неглядя на абсурдность. Психи имеют права, лишенные прав опять их заимеют и будут ездить, с номерами ТТТ и ААА - "неприкасаемые" , медсправки раздают кому надо без проблем и т.д. и т.п. Достаточно иметь "хороших знакомых " и некоторое количество дензнаков. Однако, проблем в стране, кроме выявления злоупотребляющих личностей хватает - например походите здесь http://newsland.ru/ Многое брехня, есть и правда. Будут еще и другие законы , направленные на ущемление прав автовладельцев. Ох и много их еще будет.....
Но - не надо паниковать и пасовать. Изучайте матчасть. как говорится. благо в инете полно рекомендаций и разъяснений - как себя вести в общении с ГИБДД. Ведь в практически любой ситуации сотрудник с палкой может вас ущемить, но практически любого этого же сотрудника можно поставить в "позу", даже если у него есть основание... Просто не надо быть лохом. пусть лучше они ими будут Уж такое время сейчас, к сожалению...
[Ответ]
Formula 00:51 14.05.2010
Сообщение от EXIV:
EXIV, ты ж сам периодически борешься со взяточничеством)))
да и к тому же как на счёт тех, кто сначала получи права, а потом уже попал на учёт?
[Ответ]
EXIV 07:24 14.05.2010
Сообщение от FORMULA:
EXIV, ты ж сам периодически борешься со взяточничеством)))
да борюсь- не даю.
Сообщение от FORMULA:
да и к тому же как на счёт тех, кто сначала получи права, а потом уже попал на учёт?