Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>дописать свое мнение в протокол
ЖёсткО 16:25 12.05.2010
хочу поинтересоваться, если я не согласен с инспектором, где мне сделать об этом отметку в протоколе. на обратное стороне места нет, там идет расшифровка моих прав и обязанностей, на лицевой стороне едва ли уместится пару слов.

насколько подробно надо расписывать или можно просто дописать "не согласен"? пример - инспектор ловит на "фен" за первышение, я устверждаю что это скорость не моя, а, например, скорость сзади идущей машины [Ответ]
knn36 16:32 12.05.2010

Сообщение от ЖёсткО:
хочу поинтересоваться, если я не согласен с инспектором, где мне сделать об этом отметку в протоколе.

"С протоколом не согласен. Прошу рассмотреть дело с участием защитника. Объяснение прилагаю на отдельном листе..." [Ответ]
ДМ 17:16 12.05.2010

Сообщение от knn36:
на отдельном листе...

который мне обязаны дать? или свой искать? и насколько нужны эти объяснения на отдельном листе? что они дают дополнительно к фразе :

Сообщение от knn36:
С протоколом не согласен. Прошу рассмотреть дело с участием защитника

??? [Ответ]
knn36 17:21 12.05.2010

Сообщение от ДМ:
который мне обязаны дать? или свой искать?

Cвой, конечно...

Сообщение от :
насколько нужны эти объяснения на отдельном листе?

Человек захотел написать. Имеет право! Я рассказал, как это можно сделать...
Не хотите - не пишите. [Ответ]
ДМ 18:29 12.05.2010

Сообщение от knn36:
Человек захотел написать. Имеет право! Я рассказал, как это можно сделать...
Не хотите - не пишите.

про имеет право я знаю (вот про то что лист бумаги свой я не знал), вопрос то в другом. для чего эти объяснения? чем они могут помочь? или что они есть что нет все едино? [Ответ]
knn36 23:07 12.05.2010

Сообщение от ДМ:
чем они могут помочь?

Было дело... ДПС, как положено, забрал доки и посоветовал водителю "хорошенько подумать"... Решил взять измором! Чел. ждал, ждал... "Думал, думал"... Доков всё нет...
Придумал:
говорит, составляйте протокол. Дпс составил, даёт на подпись... Чел прикинул, что опоздал уже повсюду и пишет в объяснении:"С протоколом не согласен. Объяснения прилагаются на 10 листах...".
Отдаёт протокол и начинает писать...
Смена у ДПС закончилась, а водитель пишет и пишет... Тот истекался весь, готов уж протокол порвать, а водитель вдумчиво всё пишет и пишет...
"Мораль сей басни такова"... [Ответ]
MiSchu 23:27 12.05.2010
knn36, клево)) положу завтра бумажек чистых для отписей))))))) [Ответ]
ЖёсткО 10:31 13.05.2010

Сообщение от knn36:
Прошу рассмотреть дело с участием защитника

защитник=адвокат? при каком размере штрафа целесообразно пользоваться его услугами? [Ответ]
knn36 12:19 13.05.2010

Сообщение от ЖёсткО:
защитник=адвокат? при каком размере штрафа целесообразно пользоваться его услугами?

Защитником по делу об АПН может быть как адвокат, так и любое лицо... знающее в деле толк!
Насчёт целесообразности это уж Вы сами решайте! [Ответ]
Amtel7 09:09 14.05.2010

Сообщение от knn36:
Было дело... ДПС, как положено, забрал доки и посоветовал водителю "хорошенько подумать"... Решил взять измором! Чел. ждал, ждал... "Думал, думал"... Доков всё нет...
Придумал:
говорит, составляйте протокол. Дпс составил, даёт на подпись... Чел прикинул, что опоздал уже повсюду и пишет в объяснении:"С протоколом не согласен. Объяснения прилагаются на 10 листах...".
Отдаёт протокол и начинает писать...
Смена у ДПС закончилась, а водитель пишет и пишет... Тот истекался весь, готов уж протокол порвать, а водитель вдумчиво всё пишет и пишет...
"Мораль сей басни такова"...

о как!!!чего это я сразу не додумался! надо взять на вооружение!!!
интересно, листы следует пронумеровать и прошить ниткой?))
[Ответ]
lev21 10:14 14.05.2010
Amtel7, ставишь номер на станице и подписываешь. В конце пишешь объяснения на х листах [Ответ]
Вверх