Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Коммуникации>Борьба со СПАМОМ
Димитри 11:22 10.08.2003
НЕ знаю уже куда деваться от спама!!! Задолбали уже рассылки всякие. Причет отписаться от них не всегда возможно. Каждый день какие ниь новенькие письмеца со спамом приходят. Меня еще убивает фраза: Мы не нарушаем никакой закон, прислав вам это письмо. Фильтры не исключают вероятности не пустить нужное письмо.
Вот так и живем... [Ответ]
sturb 15:51 10.08.2003
DMakeev Согласен, абсолютно, ии в посте подчеркнул, что некоторые неудобства создаст, но всегда приходится выбирать из двух зол меньшее. В чем-то выигрываем, в чем-то проигрываем. Привел как одну из идей. Остальные все существующие действуют по принципу фильтров в том или ином вииде. Нужно искать какие-либо новые алгоритмы.
А давить, ну как ты их будешь давить? Предлагай. [Ответ]
zic 16:49 10.08.2003
Самы полезным на мой взгляд будет способ Inferno .
А если у тебя есть домен то и заморачиваться с бесплатными мылами не надо . Просто создаешь несколько ящиков линков для каждого дела делаешь редирект на реальный . Как станут ненужны убиваешь . [Ответ]
sturb 17:17 10.08.2003
zic Уточню: заморачиваться с бесплатными стоит, поскоку после удаления ящииков все нетудашние письма в домене будут сваливаться в общий ящик (если он используется для сбора писем с ошибками в адресе) к администратору этого мыльного сервера. Ну конечно если ты не не адмиинишь мыло, то тебе пофиг, но админу будет валить спам в общий. Так что лучше пуся мыло.ру парится.
А спосб этот старый [Ответ]
zic 18:57 10.08.2003
strub
С какой стати ? Так конечно можно настроить .
Но обычно просто посылается уведомление что такого ящика не существует .Причем делает это SMTP почтового сервиса клиента .
домене будут сваливаться в общий ящик (если он используется для сбора писем с ошибками в адресе) к администратору этого мыльного сервера.
Так никто и не собирается валить на свой мыльный сервер у меня его и нет . У меня просто там стоят редиректы , которые сортируют письма , в несколько ящиков , которыми я пользуюсь . ящики разные от бесплатных и выше .
А адрессов у может быть немерянно .
А что радует все это при небольшом навыке можно проделать бесплатно . Используюя бесплтный домен от ripn и NS сервис zoneedit . Правда тут будут некоторые ограничения на кол -во ящиков существующих накладываемые zoneedit на бесплатные аккаунты . [Ответ]
DMakeev 19:47 10.08.2003
sturb, см. мой первый пост в этой теме [Ответ]
sturb 12:37 15.08.2003
DMakeev Тоже идея. Но я думаю это от безысходности только пар себе спустить поможет.
А я тут на Касперского вчерась идею увидел в новостях, правда старая, я пропустил этот день. Короче они предложили в определенный день (в апреле кажется было) всем кто получает от главного спамера страны центра американского английского, позвонить в один день, начиная с определенного часа. Вот повесилися бы. Эх прочти я раньше поучаствовал бы. [Ответ]
amigo 16:42 15.08.2003
Можно поставить связку SpamPal + POPFile (линки ниже). После обучения большая часть спама ловится отлично. Правда за это приходится платить небольшими задержками при получении почты.

http://www.spampal.org -- фильтрация по DNSBL (DNS black lists)
http://popfile.sourceforge.net -- фильтрация по частотам встречающихся слов [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх