Нет, не побухать, не пожрать, не пострелять, не искупаться и не шары погонять (бильярд я имею ввиду). У меня даже мыслей по этому поводу кроме Олимпика и не появилось, по поиску ничего путного и внятного не нашёл. Люди! Подскажите места, которые Вам понравились! Интересуют любые виды отдыха, кроме вышеперечисленных.
[Ответ]
В первом посте уже говорил о том, что по поиску ничего путного не нашлось, да и знать нужно, что именно искать.
Очень понравилось про полёты на вертолёте над водохранкой, надо б как-нибудь решиться.
Попутно вопрос - зорб (зорбинг) в Воронеже сейчас есть где-нибудь? Знаю, что был, знаю, что в Семилуках тоже вроде бы есть, но далековато и хз где именно.
[Ответ]
2C 17:20 02.06.2010
Любой активный и интересный отдых на любой вкус - в проекте Геном.
Не забываем про форум и про группу в контакте.
Изображения
Довольно интересно, почитал форум, правда не очень он срастается с фото, у меня мнение сложилось, что игры (активные) во многом аналогичны проекту "IGRA" (Алексея который). А вот касаемо "отдыха" - фоты зачётные, но сходу описания не увидел на форуме.
[Ответ]
26th 12:44 11.06.2010
читал где-то о закапывании на ночь под землю в гробу (с воздуховодом).. в совокупности с медитацией по тантре наверняка потрясающая вещь)
[Ответ]
2C 14:17 11.06.2010
Сообщение от Denvir:
Довольно интересно, почитал форум, правда не очень он срастается с фото, у меня мнение сложилось, что игры (активные) во многом аналогичны проекту "IGRA" (Алексея который). А вот касаемо "отдыха" - фоты зачётные, но сходу описания не увидел на форуме.
Весьма дискуссионный тезис.
Если говорить про Геном, то он намного шире обычных ночных игр.
Описание есть тут[Ответ]
Dariya I 18:29 12.06.2010
Сообщение от Denvir:
Очень понравилось про полёты на вертолёте над водохранкой, надо б как-нибудь решиться.