Прошу откликнуться очевидцев драки произошедшей в ночь с пятницы на субботу, 8 мая в половине первого ночи между зданием Трансагентства и магазина Детский Мир (возле кафе «Дэбасус»). Если у вас есть какая-либо полезная информация по этому инциденту позвоните 89204649553. Вознаграждение гарантируется!
[Ответ]
короче или время поточнее просто в это время нет ничего просто люди ходят короче дату время точное +-10 минут (а может просто за пределами камеры было)
[Ответ]
Patishka 09:18 11.05.2010
А что, было что-то серьезное? И на Абиреге висит большими буквами сообщение об этой драке.
[Ответ]
Всё правильно, было предсказуемо что ему голову отобьют. Влезая в ЖКХ Ишутины стали душить мелкие подрядные организации, практически отбирая последние кровные. Я с этим столкнулся при очередном переделе Управляющих Компаний. А здесь он видимо кому то посерьёзней на х@й наступил или люди от отчаяния и безысходности на такое решились. Ишутины сами вернули девяностые своими действиями в сфере ЖКХ. Они кроят под себя весь рынок Управляющих Компаний и ТСЖ.
[Ответ]
Кстати, хорошее время было. Все вели себя гораздо скромнее. Я не припомню в 90е такого количества дорогих машин возле зданий администраций и госструктур. Воровали они я думаю тогда не меньше (скорее даже больше), но тогда хотя бы побаивались "наездов" со стороны криминала, шкерились как-то. А сейчас никого и ничего не боятся.
А в данном случае, я так думаю, имела место банальная бытовуха - дорогу не поделили. Охранник скорее всего начал понты кидать (типа мы тут крутые депутаты, всем бояться и резко свалить), но не на тех напали, и соответственно огребли.
[Ответ]
Даааа, лЮбит у нас народ своих избранников(как говорится бьет -значит любит)!))) А что с охранником??? он как я понял из статей пострадал серьезнее своего шефа.
[Ответ]
Iozhin 12:48 14.05.2010
Сообщение от greggreg2006:
Молодцы ребятки,молодцы.
Мож чинушей реально по одному начать в подворотнях отлавливать???
Как говорил светлоликий - "мочит в сортире".
[Ответ]