Собственно вопрос: сколько стоит? Сильно много геморроя?
[Ответ]
Mong 07:18 07.05.2010
Геныч., а зачем вообще ее менять? отметка же в паспорте есть о старом адресе или старое место жительства другим людям теперь принадлежит? если да то на сколько помню полна замена доков, проще раз в год забрать налог транспортный, я так лет 7 делаю
[Ответ]
Chet05 08:00 07.05.2010
Геныч., я это делал в 2007 году. Геморроя ровно столько же, что и с постановкой на учет: надо пройти площадку осмотра, сдать документы со старым свидетельством о регистрации и получить документы с новым свидетельством о регистрации. Разница с постановкой только в том, что номера у тебя твои остаются. А по деньгам я сейчас икстри...
[Ответ]
mazuric 09:46 07.05.2010
Сообщение от Chet05:
надо пройти площадку осмотра,
Вроде не надо,пишешь заявление на смену доков,указываешь причину(адрес прописки) и в окошко.
[Ответ]
Геныч. 03:11 08.05.2010
Mong, в том-то и дело, что по месту прежней прописки теперь вообще левые люди живут. Переоформить думаю на всякий случай. Мало ли, "письмо счастья" с фото с камеры придет, да и налог опять же, мать его. А потом и от приставов не дай бог. Вот и хочется избежать возможного геморроя. Но если в ГАИ все сложно так, то лучше с теми новыми хозяевами договориться. Вот и прикидываю, как лучше сделать.
[Ответ]
mmm666 21:01 10.05.2010
менял недавно, никаких площадок, доки подаешь и все.
[Ответ]