Вчера состоялось торжественное открытие "АллеЯ Славы".Вы бы видели, ЧТО ЭТО! Кто же додумался сотворить ТАКОЕ.?Просто нет слов, ЭТО надо видеть."Аллея ПОЗОРА" .(лУЧШЕ БЫ ДЕНЬГИ ЗАТРАЧЕННЫЕ на это-раздали участникам войны, или облагородили детский парк "Солнышко", повесив на входе мемориальную доску "В честь 65 летия победы".Что вы думаете про это убожество?
Изображения
На фото может плохо видно, короче установлены этакие надгробия с фотографиями и всё это смотрит на забор(ко всем людям попой, идёшь , как на кладбище)
[Ответ]
Миша Ложкин, Анну хорошо знаешь? (короче за арками напротив магазина Кооператор, в направление к "300 лет Анне")(раньше там киоски стояли)
[Ответ]
RazdoR 19:53 07.05.2010
Сообщение от Миша Ложкин:
Это где?
Да прямо в центре фактически.
Мне ужасно не порнавилось. Лучше бы и правда парк облагородили.
[Ответ]
eldora 06:45 08.05.2010
кстати на арках инициалы вечного мэра Авдеева - типа аве мне великому!!!
хорошо хоть он не Харитонов Ульян Игоревич...а то...
[Ответ]
Garik_K 09:51 10.05.2010
Народ!!!! А 4ему вы удивляеетесь????
Они бабло отмыли и все!!!! А на все осталтное им срать!!!!
[Ответ]
C2H5OH 00:37 13.05.2010
мне вот интересно. почему главная стэлла (хз как это назвать, больше похоже на надгробие) смотрит лицом на пятак, а остальные в сторону магнита? мне одному кажется что всё снова сделали через всем известное место?
[Ответ]
bdsilov 17:57 19.06.2010
почему детский парк не сделают,детишкам погулять негде ,последний паровозик и тот ржавый,наверное,уже весь на металл растащили,ведь все равно бы на каруселях за деньги катались.Лучше наверное на праздники заезжим коммерсантам деньги платить!
[Ответ]
RazdoR 21:38 20.06.2010
bdsilov,
Этот вопрос лучше задать где-нибудь в администрации.
[Ответ]
gouer 00:26 01.08.2010
Так называемая аллея сделана ужасно... Вместо того, чтобы вызывать у потомков гордость за своих земляков, кто-то просто отмыл денежку, а вот эту пародию оставил на месте бывших киосков. По-моему, киоски вид центра Анны так не портили, как эта "Аллея (бес)славы(я)".
[Ответ]
paradox777 20:11 04.08.2010
В свое время в один из Дней Победы, собрали как всегда уже с турдом передвигающихся ветеранов на мемориале. Глава как всегда отличился неповторимостью речи... и о чудо начал поздравлять ветеранов.. их выстроили у вечного огня ,который зажигают на 9 мая и под доблесные аплодисменты школьницы в сссровской форме - молодые не понимающие девчата одевали на шею ветеранам медальки на ленточках. Видел слезы на глазах ветеранов.. а потом немое недоумение когда они принялись целовать медали а те пахнут они их разворачивать а там лединцы. Я чуть не провалился на месте - с тех пор стараюсь избегать этого торжества.
Так что мемориальное место на месте бывших киосков ничуть не удивило.
[Ответ]