Большой Воронежский Форум
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей>Продам Hi-End аккустику на фронт DLS R6A LE цена 5000 руб!!!
Gebels 21:21 05.05.2010
Продам комплект аккустики DLS R6A LE ,цена 5 000 !!!Вот такие !!! Фронт просто изумительный !!!!Торга не будет !!! Желающие в личку ,поберушки на паперть !!! [Ответ]
Jet 16:10 06.05.2010
HI-end, чуть не упал от смеха))))))))) Да, акустика неплохая, но до хайэнда им ненамного ближе чем мистерям до хай фая. Кста, закупочная около 6тыщ, так что на небольшой торг лучше тебе стоит рассчитывать [Ответ]
andrewgood 17:45 06.05.2010

Сообщение от Jet:
HI-end, чуть не упал от смеха))))))))) Да, акустика неплохая, но до хайэнда им ненамного ближе чем мистерям до хай фая. Кста, закупочная около 6тыщ, так что на небольшой торг лучше тебе стоит рассчитывать

Подскажите пожалуйста,где можно их за 6 взять,именно R6A LE...не R6A?Извините если не по теме немного?) [Ответ]
Gebels 19:31 06.05.2010
Jet, отпишись в AKS так мол и так,Вы парни не рубите в музыке и впёрли дешёвую аккустику R6A LE в Hi-End ,где ей ни место !!! Потому что я слушаю Мистери и просто О**ЕВАЮ от этой классной фирмы !!! [Ответ]
Jet 09:07 07.05.2010
andrewgood, в личку

Сообщение от Gebels:
впёрли дешёвую аккустику R6A LE в Hi-End

никто ее туда не впирал))) ее там сроду не было))) в хайэнде сидит scandinavia, ну от силы nordica, но уж никак не референс.

Сообщение от Gebels:
Потому что я слушаю Мистери и просто О**ЕВАЮ от этой классной фирмы !!!

если бы вы хоть изредка почитывали тему "Автозвук", вы бы увидели, что у меня далеко не мистери стоит))) Вот че-то там в объяве вы тихонько умолчали про хайэнд))) интересно, отчего???)))

Для чего я все это затеял? Не от желания опустить ваш товар, а лишь для того, чтобы вы не вводили людей в заблуждение такими громкими словами - ХАЙЭНД! Хотя у всех разные методы втира..., простите, продажи... [Ответ]
Gebels 12:00 07.05.2010
Ну и в продаже за 7 с лишним рублей её не назовёшь простыми колонками !!! Хочу сказать и с 165KRX3 FOCAL 6.5" K2 у нас народ ни ездиет !!! А сопли разводить не стоит по аккустике.Как говорится "На что есть,то и покупай !!!" [Ответ]
Jet 12:20 07.05.2010
Ды я согласен с этим, просто не понравилось мне слово "хайэнд". Может придираюсь, ты уж звиняй. Акустика неплохая, это факт, но совсем не хайэнд [Ответ]
Gebels 18:18 07.05.2010
Кому Hi End, то Вам сюда !!!))))Хороший комплект,за смешные деньги !! [Ответ]
Jet 16:02 13.05.2010

Сообщение от Gebels:
Кому Hi End, то Вам сюда !!!))))Хороший комплект,за смешные деньги !!

Вот это, я думаю HI-FI, а HI-End все таки вот это))))) [Ответ]
[melom@n] 19:43 13.05.2010
Jet согласен полностью)))
Gebelsоставь их себе,за эту цену будет тяжело продать,а дешевле я бы сам не стал продавать,будь у меня такие....
у нас люди алпайн ценят и мистери...ах да,еще сони иксплоид
а про ppi ,cdt, dls, dd ,beyma -вообще представления не имеют.....а жаль [Ответ]
Sergey@DmD 23:48 09.08.2010
Если не кто не купит (и пролежат до 2го сентября, и я не найду дешевле) возьму. Кстати неплохо бы их послушать в штатных местах. Есть возможность (с моими CD дисками)? [Ответ]
Вверх