Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой? Нужно подшить брюки. Обычно я это делаю сразу после покупки, отдаю мастерам в Воронеже. Тут купила, а времени не было подшить. Была в Семилуках на низу в ателье, сегодня. И ПРОСТО В АХ-Е. Что я там увидела, столы не понятно в чём, а на столах 3 кошки и по всему столу шерсть и ктому- же вонизма кошачья. Короче люди спасите. подскажите есть ли в Семилуках что- нибуть поприличнее, где можно подшить брюки. Или мастер на дому? Не хочется только из-за одних брюк ехать в Воронеж.[Ответ]
Бастинда 17:55 07.05.2010
Ура. Нашла. На рынке есть павильон, там делают всё и хорошо.
[Ответ]
KAA 12:24 10.05.2010
Сообщение от Бастинда:
Ура. Нашла. На рынке есть павильон, там делают всё и хорошо.
И без кошек, и хорошо делают, и быстро, вобщем я довольна. Даже очень.
[Ответ]
Nail1985 14:10 13.05.2010
а что свох рук нету, или совсем уже зажрались ? брюки подшить нвам лень?
[Ответ]
Бастинда 15:41 13.05.2010
Не лень. Джинсовые надо на машинке, руками не красиво. И отрезать нужно нормальными ножницами.
[Ответ]
KAA 15:45 13.05.2010
Бастинда +1, имхо каждый человек должен заниматься своим делом.. на шиномонтаж почти все ездят а можно по дедовски самому в гараже переобуть
[Ответ]
Nail1985 17:23 13.05.2010
Сообщение от KAA: Бастинда +1, имхо каждый человек должен заниматься своим делом.. на шиномонтаж почти все ездят а можно по дедовски самому в гараже переобуть
я и говорю зажрались! можно ведь самому!) но лень
[Ответ]
Snezhka 20:09 13.05.2010
Хороший павильончик, там и чинят, и точат, и строчат... Если, наверное, попросить - и крестиком вышьют. 8)
[Ответ]
еще есть ателье в нижней части города, недалеко от магнита. и еще одно где автошкола у магазина Дон.
[Ответ]
Tarasov 12:30 08.09.2010
Сообщение от Nail1985:
я и говорю зажрались! можно ведь самому!) но лень
А нахрена самому? Что денег нет заплатить за услуги? Поверь в мире не надо все самому делать, а то быстро загнешься, иногда лучше пару сотен отвалить и не касаться дел. Мне например проще неделю пива не попить и на эти деньги семью картофелем на всю зиму обеспечить, а кто-то все лето ее выращивает чтобы потом продать, а деньги пропить. Каждый должен заниматься своим делом.
[Ответ]
andi 14:45 13.09.2010
Вообще неплохо на самом деле всего понемножку уметь, вот если убрать все блага цивилизации, то сможете ли вы выжить в такой обстановке? Сомневаюсь.
[Ответ]
Carrie 13:28 15.09.2010
все что можно сделать самому, лучше сделать и не мучатся, не тратить деньги, я вообще по большей части сама все делаю и никого не прошу помочь, только в редких случаях, чего бы это не касалось, учебы или работы, потом еще смотришь на результат и думаешь "Дааа, это моих рук дело" приятно ведь знать это ))
[Ответ]
Павлова Юлия 21:50 17.11.2010
По поводу кошек:-)Вы ещё в нашем роддоме небыли,и гинекологическом отделениирядом с ним,там кошек полный коридор,да и гадят они там-же!!!!Вот где жуть.....
[Ответ]