Продам cd-проигрыватель Marantz cd-17 mk2 (Сделано в Японии). Состояние отличное, 2002 г. Легендарный аппарат, ЦАП TDA1547, мягкий, детальный звук... Для любителей джаза во всех проявлениях... 20 т.р.
Изображения
Сергей5 11:16 04.06.2010
Интересная информация по ЦАП и транспортам:
vasiltech.nm.ru/files/
vasiltech.nm.ru/files/cd-...s/DAC-Bits.txt
Сергей5 08:35 10.06.2010
продается...
Komissar22 22:46 10.06.2010
Видел- Вы на федеральном уровне. Там и оставайтесь. Здесь только домашние кинотеатры в коробке, перекупщики и барыги. Типа АП!
Сергей5 10:36 11.06.2010
Да, наверно, Вы правы... Но и у нас есть любители хорошего аудио. Год назад у меня приобрели cd-17, покупатель остался очень доволен. Предложений по верхнему Hi-Fi и Hi-end в Воронеже практически нет... Надо поддерживать ассортимент предложений, наверно не более того...
DOGG 09:08 12.06.2010
Сообщение от Сергей5:
Надо поддерживать
А надо ли? Для любителей блатняка, "добрых песен",прочей совочной попсы - как говориться "не в коня корм" Вон,рядом,в теме компьютерщики уже своим хламом провозгласили,не много-не мало,смерть HI-FI
Komissar22, спасибо... Тут на днях получил посылку с cd-проигрывателем Philips cd-350. Решил послушать как в плане музыкальности ранние ЦАПы Philips. Конструкция: транспорт cdm 2/10, 2 ЦАПа TDA1540. Отличный аппарат! Вот 4 дня слушаю - впечатлений масса. Особенно хороша подача джаза - волшебно звучит Coltrane, Miles Davis, Garbarek, с другой стороны неплох Dire Straits... Даже сольники Макаревича звучат отлично! А аппарат 1986 года выпуска. Думаю, придется оставить, третим будет...
Сергей5 09:39 25.08.2010
продается...
Komissar22 21:02 25.08.2010
Думаю, надо определяться, да один оставлять Хотя- кому как. Да, старички отлично джаз играют.
Сергей5 21:15 25.08.2010
Жалко продавать... Вот сейчас слушаю на 350-м Sting "In on winters night..." - классно звучит и не джаз ни разу... Аппарат удивляет...
Сергей5 08:35 31.08.2010
продается...
wales 08:49 31.08.2010
Сергей5, отличный аппарат продается , а у Вас к тому же отличный музыкальный вкус ( ).
Маранц он и в Африке Маранц - мягкий и комфортный звук. Если бы мне в начале 90-х предложили, я бы точно купил бы его, а не Pioneer (но тогда он и денег других стоил). На месте сомневающихся, не сел ли лазер, я отвечу, что в 80-е делали лучшие CD - аппараты за всю их историю существования.
Цена на мой взгляд для Воронежа высоковата. Я бы на Вашем месте попробовал в московских форумах потолкаться, там любителей винтажа гораздо больше.
Все равно ап! Такая техника должна найти своего покупателя.
Сергей5 09:32 01.09.2010
Сообщение от wales: Сергей5, отличный аппарат продается , а у Вас к тому же отличный музыкальный вкус ( ).
Маранц он и в Африке Маранц - мягкий и комфортный звук. Если бы мне в начале 90-х предложили, я бы точно купил бы его, а не Pioneer (но тогда он и денег других стоил). На месте сомневающихся, не сел ли лазер, я отвечу, что в 80-е делали лучшие CD - аппараты за всю их историю существования.
Цена на мой взгляд для Воронежа высоковата. Я бы на Вашем месте попробовал в московских форумах потолкаться, там любителей винтажа гораздо больше.
Все равно ап! Такая техника должна найти своего покупателя.
Спасибо за коментарий. Только эта модель cd-проигрывателя 2000-х годов изготовления, одна из последних достойных моделей Marantz, выпущенная совместно с Philips. Вообще как таковой cd-17 начал производится еще в 1995 году, были выпущены 2 базовые (помимо аппаратов KI) модификации аппарата cd-17mk2 и cd-17mk3. Насчет лазера - вообще проблем нет - его можно и сейчас купить...
Степан 19:28 10.11.2010
Были бы только деньги на эту радость - не думая бы взял.
Потому что мой Akai CD-37 мягко говоря недотягивает...
Теме АП! а топикстартеру удачи в продаже офигенного девайса!