Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Судимся со страховой!
k858om 13:45 04.05.2010
Предлагаю в этой теме поделиться опытом судебных процессов со страховыми компаниями по возмещению страховых выплат при ДТП.

Лично мне не помешали бы ваши советы, нужные ссылки :blush2
Ситуация такова:
Выплата по ОСАГО СК «РОСНО» ( ул. Среднемосковская 7/9) была занижена в 2-а раза. Я провела повторную судебную экспертизу по всем правилам и отправила досудебную претензию в страховую, которая не была удовлетворена. Соответственно собираюсь идти в суд. А как все это грамотно все организовать -????
BV 14:09 04.05.2010

Сообщение от k858om:
Лично мне не помешали бы ваши советы, нужные ссылки :blush2

на яндексе выходной?

Сообщение от k858om:
Выплата по ОСАГО СК «РОСНО» ( ул. Среднемосковская 7/9) была занижена в 2-а раза. Я провела повторную судебную экспертизу по всем правилам и отправила досудебную претензию в страховую, которая не была удовлетворена. Соответственно собираюсь идти в суд. А как все это грамотно все организовать -????

организовать - что?
k858om 14:19 04.05.2010
План взятия Парижа))))

1. Обращаться ли к адвокату или судиться самой?
2. Что предстоит? Какие бумаги предоставить? Каков размер госпошлины? Обращаться по месту нахождения ответчика? Т.е поэтапная схема моих действий.
BV 14:31 04.05.2010

Сообщение от k858om:
1. Обращаться ли к адвокату или судиться самой?

зависит от твоей компетенции

Сообщение от k858om:
2. Что предстоит? Какие бумаги предоставить? Каков размер госпошлины? Обращаться по месту нахождения ответчика? Т.е поэтапная схема моих действий.

см. вопрос №1
DimYch 16:22 04.05.2010
BV, +1

k858om, раз возникают такие вопросы, то брать адвоката однозначно!
тем более затраты на адвоката суд взыщет с ответчика (страховой) тысяч до 4-6 в полном объеме

а вот если вдруг захотелось почитать умные книжки тогда гуггл в руки, и читаем умные книжки и примеры исковых в инете море...
Вверх