Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>страховая компания ВСК
dima-lun 19:21 02.05.2010
подскажите по поводу страховой ВСК.Сегодня попал в ДТП и у другого водителя эта страховая...так вот как они деньги выдают(т.е. сроки и по поводу суммы сильно хотят снизить)?
Evgeniy795 20:47 02.05.2010
деньги в своей компании получать... В ней же и посчитают всё...
Большой БУ 21:28 02.05.2010
наманая компания
dima-lun 22:30 02.05.2010
у меня Росгосстрах а у него ВСК.Это мне надо в свою ехать страховую?
и ещё вопрос если я протокол не подписал(я не согласен с решением инспектора) то когда в ГАИ будут разбирать это дело будет какая то либо экспертиза повреждений?Ситуация такая была:
перекрёсток после ВОГРЕСа где магазин БиБи...я стою в крайней левой он справа от меня,загорается зелёный и начинаю движение,тут он не заметил меня и в правый бок мне врезается...но...приезжают депсы и говорят что я заехал на 60см на его полосу хотя разметки не было...а потом начинают меня разводить на то что я уже в него врезался а не он в меня т.е. я поворачиваю налево а руль кручу вправо...я естественно послал их куда подальше и сказал что подпись я ставить не буду...через некоторое время связался с человеком который сказал что если возможно то он поможет в ГАИ...и главное я говорил что у меня 2 свидетеля что он в меня врезался а не я в него, на что получаю ответ что инспектору пох на моих свидетелей!какие мои шансы разрулить в свою пользу?сам виновник не отрицает своей вины!!!
Alexey-777 23:04 02.05.2010
вск через суд, но выплачивает. Сумму не особо занижают

Сообщение от :
когда в ГАИ будут разбирать это дело будет какая то либо экспертиза повреждений?

нет, она платная. В районе 9 рублей кажется
Spyke 10:21 03.05.2010
Я от ВСК только деньги получил, и то от РСА! А авария была 1 сентября 2009 года. Считайте сами.
Никалуй51 10:26 03.05.2010

Сообщение от dima-lun:
надо в свою ехать страховую?

можно и в свою,
только куда Вы собрались если нет Вашей росписи в протоколе? Виновник пока не определен - ничего кроме отказа по ОСАГО не получите. Думаю в начале стоит разобраться с ГИБДД (получить справку, протокол и постановление), а потом идти в РГС или ВСК...
dima-lun 10:32 03.05.2010
я думаю проблем в ГАИ особых не будет...поэтому начинаю интересоваться кто будет возммещать ущерб!
Никалуй51 10:56 03.05.2010
ни в ВСК ни в РГС сумму ущерба тебе не скажут, но случаев положительного общения с последней
у меня больше. придешь со всеми доками, получишь направление на осмотр, заполнишь заявление, получишь номер дела и....... свои деньги в течении 30 рабочих дней, а вот потом можешь быть удивлен столь маленькой сумме, дальше больше...
каски нет?
dima-lun 21:39 03.05.2010
нету!сейчас мне главное из виновника стать потерпевшим....кто нибудь может подсказать как это возможно?я думаю только надо одну цифру поменять в протоколе и я буду прав либо с повреждениями что нибудь думать...
Вверх