Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>мусора охренели
ma3x 20:14 01.05.2010
выехал на моте еду и мусор мне палкой махнул я претопил газу !я рядом с ним пронесся он вытинул ногу ****уть мну нагой!писец мусора ахуели мож он припугнуть хотел или в реале по моту ****уть??
Snusmumrik 20:16 01.05.2010
гыгыгы..
dimon2 20:19 01.05.2010
ололо.......
вот еслиб палкой кинул, то веселее былоб хД
да и трофей как-никак
arxitektor_k 20:28 01.05.2010
ma3x,

Сообщение от :
и мусор мне палкой махнул я претопил газу !я рядом с ним пронесся

может не инспектора ДПС о***ли все таки???Вдумайтесь в свои слова...он тормозит, а я притопил....
pavlunder 20:30 01.05.2010
мля встретились два неадевквата = результат на изумление хороший, обычно трагедии в таких случаях происходят
dazz 20:35 01.05.2010

Сообщение от ma3x:
на моте еду и мусор мне палкой махнул я претопил газу

а тебе не кажется, что ты сам аxyел?
ilya93 20:40 01.05.2010
вот читаю и тоже не пойму логики здесь.
человека тормозят а он газу....да тут могли и автоматом если б ситуация была б другая
vabamer 20:57 01.05.2010
У них помоему охота открылась Где хоть тормознули!?
Gilera50 21:08 01.05.2010
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Дедущка Ленин говорил б**ть.
Менты хоть и не очень порядочные люди, но закон , хош не хош соблюдать приходится.
ma3x 21:39 01.05.2010

Сообщение от vabamer:
У них помоему охота открылась
Где хоть тормознули!?

не доезжая авторынка
ma3x 21:40 01.05.2010

Сообщение от dazz:
а тебе не кажется, что ты сам аxyел?

нет!мусор что имеет право бить по моту с ноги когда я уезжаю!
CMO/\ 21:42 01.05.2010
интересно почему он хотел остановить?,наверно ехал не очень ровно и медленно)))) на чём ехал? я катаюсь и от меня отварачиваются как будто меня и нет,правда на их глазах ненарушаю.
dazz 21:43 01.05.2010

Сообщение от ma3x:
мусор что имеет право бить по моту с ноги когда я уезжаю!

а ты имеешь право продолжать движение, когда тебя останавливает инспектор ДПС??
на его месте, я б тебя застрелил.
ma3x 21:54 01.05.2010

Сообщение от CMO/\:
интересно почему он хотел остановить?,наверно ехал не очень ровно и медленно)))) на чём ехал? я катаюсь и от меня отварачиваются как будто меня и нет,правда на их глазах ненарушаю.

на каве !я нарушил правило обогнал тачку с право!
Бекас 22:13 01.05.2010
ma3x ты неправильно сделал, надо вот как делать: махнул он тебе палкой и надо сделать вид, что останавливаешься, остановиться ну примерно в 5метрах за ментом, как только он начнет подходить к тебя, тогда надо притапливать газ(гашеткой надо варьировать, чтобы не долетела палка)!
йад 22:35 01.05.2010
Бекас, +1. А в идеале не должно такого быть, показал доки и дасвиданья на.уй.

ma3x, я не понимаю чему ты удивляешься. Твоё счастье что он тебя пинком не ударил по мотоциклу и ты не упал, и поверь моему опыту (я конечно не знаю кто ты и какие у тебя связи), ты бы скорее всего потом бы несмог никому ничего доказать.
ma3x 22:37 01.05.2010

Сообщение от йад:
Бекас, +1. А в идеале не должно такого быть, показал доки и дасвиданья на.уй.

ma3x, я не понимаю чему ты удивляешься. Твоё счастье что он тебя пинком не ударил по мотоциклу и ты не упал, и поверь моему опыту (я конечно не знаю кто ты и какие у тебя связи), ты бы скорее всего потом бы несмог никому ничего доказать.

смог !!!!!!!
MadRoller 23:03 01.05.2010

Сообщение от ma3x:
смог !!!!!!!

ma3x, а что же тогда не остановился?

У меня есть связи - я езжу спокойно. Если что, знаю куда позвонить и кому дать трубку. В чем твоя тогда проблема?

Варианты:
1 - Есть права, доки и.т.п - останавливаешься, едень дальше....
2 - Нет прав, есть доки, связи и.т.п. - останавливаешься, звонишь, даешь трубку, едишь дальше...
3- Не останавливаешься - ты не прав.

Может на тебе пояс Шахиды? Если так ни кого не останавливать и не проверять......то я думаю станет еще гораздо хуже....

И думаю что если себя не правильно вести и тыкать только связими, то нужно помнить что они в ГАИ тоже не просто так пришли
Поступать самостоятельно
flashmen 23:28 01.05.2010
Малчик глуп и молод! К чему бы это я? , ах да НЕ НАДО УДИВЛЯТЬСЯ банальным вещам и ныть на форуме с такими заголовками.
dimon2 23:40 01.05.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
и как таких в гаи берут?!

по обьявлению...
TIMOFEI 23:41 01.05.2010

Сообщение от Бекас:
ma3x ты неправильно сделал, надо вот как делать: махнул он тебе палкой и надо сделать вид, что останавливаешься, остановиться ну примерно в 5метрах за ментом, как только он начнет подходить к тебя, тогда надо притапливать газ(гашеткой надо варьировать, чтобы не долетела палка)!

тоже всегда думал так сделать,если захочет остановить,но они всегда отворачиваются)
Legos 00:35 02.05.2010
Лол, да эт вы оборзели блин. На самом деле как вы к мусорам, так и они к вам, я чот стремаюсь хамить чесгря. Ну не прям ПДД, скоростной режим, но просто не хамлю и перед мусорами тем более
Yandex 00:54 02.05.2010
Legos, еще можно использовать приемы втирания к мусорам в доверие - остановили, мотоцикл заглушил, слез с него, шлем и перчи снял и идешь к ним, желательно ладони еще показать
Legos 01:13 02.05.2010

Сообщение от Yandex:
Legos, еще можно использовать приемы втирания к мусорам в доверие - остановили, мотоцикл заглушил, слез с него, шлем и перчи снял и идешь к ним, желательно ладони еще показать

Это крайности, просто уважение нужно и все. Есть борзые типы, но как правило все люди и понимают

Чесгря мне останавливаться лень только из-за того, что нужно шлем снимать, перчи снимать, доки доставать - это ж запаришься блин это все делать.
ma3x 06:39 02.05.2010

Сообщение от MadRoller:
ma3x, а что же тогда не остановился?

У меня есть связи - я езжу спокойно. Если что, знаю куда позвонить и кому дать трубку. В чем твоя тогда проблема?

Варианты:
1 - Есть права, доки и.т.п - останавливаешься, едень дальше....
2 - Нет прав, есть доки, связи и.т.п. - останавливаешься, звонишь, даешь трубку, едишь дальше...
3- Не останавливаешься - ты не прав.

Может на тебе пояс Шахиды? Если так ни кого не останавливать и не проверять......то я думаю станет еще гораздо хуже....

И думаю что если себя не правильно вести и тыкать только связими, то нужно помнить что они в ГАИ тоже не просто так пришли
Поступать самостоятельно

был выпивший и прав нет!
dazz 16:35 02.05.2010
ОНОТОЛE111, кул стори, бро!
-=HANTER=- 14:07 03.05.2010

Сообщение от ma3x:
был выпивший и прав нет!

так мож небыло никакова Гаи мож тебе померещилось
НИКА 14:48 03.05.2010
Читаю и уссываюсь в одно лицо! Большей глупости я даже от авиатора не слышала! =D
-=HANTER=- 15:08 03.05.2010

Сообщение от НИКА:
Читаю и уссываюсь в одно лицо! Большей глупости я даже от авиатора не слышала! =D

ты чО пианый на моте ехал и его хотели остановить эт же беспредел епта, пьяному и море поколено, а тут остановить за чОткий обгон, не ну эт ваще ппц я возмущен.....писать надо в управу на них...
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх