Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>Syberia 2 (оценка новорождённого качественного квеста)
vurt 19:41 01.03.2005
Кто играл в эту игру? Как вам? Обсуждаемсс..
http://stopgame.ru/screen/s/20 [Ответ]
DrGrizli 20:03 01.03.2005
Вещь неплохая, но первая часть как-то повеселее была.
Мне она больше понравилась. [Ответ]
Dimana 21:12 01.03.2005
В самом начале пройти не могу. Когда выдают теплую одежду, какую-ту хреновину и направляют в монастырь. Хреновину в ящик рядом с мостом кидаю, а на тропинку в монастырь не пускают. Или может одежду надо надеть, но не знаю как. [Ответ]
M0l0t 21:20 01.03.2005
Какой же он новорожденный? Старо уже. И скучно.
Слишком много приходится ходить из пункта А в пункт Б, к примеру. Долго и нудно.
Вопщем, надоело - не прошел. [Ответ]
vurt 21:05 02.03.2005
да вот я думаю записывать иль нет [Ответ]
-=ULTRA=- 22:47 02.03.2005
Dimana ты скорее всего не оделся. Зайди в поезд и найди там туалет, в нем она сама и переоденнется в коричневый костюм. Как только заходиш в поезд и справо дверь, но я не помню как там камера располжена.

С нуднустью игры я согласен, но меня прикалывает сюжет. Обсалютно непредсказуемый. Но эт естественно ИМХО. [Ответ]
vurt 10:29 03.03.2005
я в неё не играл, зато бокс от диска оч даже понравился
зы: это тебе, санёк
[Ответ]
DeeP_DiveR 18:42 03.03.2005
а я думал эту игру можно считать уже давно забытой,черт..так давно в нее играл,скоро от разработчиков новый квест должен выйти,но не про сибирь
зы: а все-таки они кАзлы: собачку оставили крутиться в колесе(а ведь она так мило в начале из ящика хлопала глазками) [Ответ]
Key 12:49 04.03.2005
Игра очень даже хороша, как и другая от Microids - Post Mortem (до Сибири). Но первая часть действительно подинамичней будет, во второй чтобы, например, налить воду во флягу мин 10 волындалась. [Ответ]
shmel 14:30 04.03.2005
да...игра весьма хороша, хотя и не нова
Графика - оч. хороша, лично я увидел только одно место, где без проходки пройти (на мой взгляд невозможно; это когда пьянчуга висит на парашюте, там надо записать координаты точки с прибора - хрен сам догадаешься!)
Жена прошла,а мне надоела и я стал мочить проклятых немаков...
В Кол оф дьюти [Ответ]
Вверх