seo, на ВМЗ делали эксклюзивные вещи, правда там и топор был еще
[Ответ]
Ustas 11:21 30.04.2010
Во всех магазинах подарков есть. Недавно как раз искал нечто подобное - вариантов куча. Правда на цену в 7К можете не расчитывать, в 2-3 раза дороже обойдется.
- магазин "подарки" га пр. революции,
- магазины в тц. аксиоме и тц. молодежный,
- в доме быта и т.д.
[Ответ]
Flyfisherman 16:41 30.04.2010
Блин я вначале прочитал: "...кпить набор для ГОПника" Удивился, думаю, о и такие уже начали выпускать.
[Ответ]
Рома_на_БЕХЕ 08:37 01.05.2010
seo, в спорт мастере на среднемосковской есть такие "чемоданы" Стоят от 2000 тысяч помоему.
[Ответ]
Lulika 22:23 01.05.2010
у меня купить можно))) у меня был магазин подарков, но закрыли мы его... и много чего интересного осталось, продаю все по-тихоньку знакомым по оптовым ценам. Такой нвбор есть и стоить он будет примерно 5000. Вот.
а есть за 2000, немного другой(плетеный чемодан), но вообще прикольный! С настоящими стеклянными стаканами, глиняной посудой. По-моему, он круче.
[Ответ]
Lulika 23:29 01.05.2010
ой! там много всего, пришлю список тебе в личку. Но вот, например, по теме. И еще кое-что.
Изображения
Сообщение от Lulika:
у меня купить можно))) у меня был магазин подарков, но закрыли мы его... и много чего интересного осталось, продаю все по-тихоньку знакомым по оптовым ценам. Такой нвбор есть и стоить он будет примерно 5000. Вот.
Эхх... Lulika, где-ж Вы были раньше... Купил вчера "набор для барбекю-шашлыка в металлическом кейсе" за 8 000 в магазине "ножи-подарки" рядом с миром вкуса на заставе...
PS. может быть вернуть его назад, если у Вас и правда есть за 5000 в кожаном чемоданчике....
[Ответ]
Lulika 21:33 02.05.2010
вот такой есть, пустые места - для фляжки и ножа. Фляжку - подарю, а вот нож - искать тебе(я же не знаю какой тебе нравиться и нет у меня таких больших). А так в наборе: вилки-ложки, складной нож, большой нож-топор, тарелки, шампура и рюмки. Кстати, на ценник на фотке не смотри - это розница была.
Изображения