Сообщение от Gorman1975:
Вот видишь?Ты тоже на грани нервного срыва как и я...Тебе тоже прийдется жить с бездонным ощущением вины.Вины тяжкой как вериги.Ты не любишь ВТК как и я.Это как клеймо...гыг
Гыыыыыыыыыыы
Барин, вам бы жениться... (с)
В смысле... подумай о другом способе сублимации... поэт на...
Gorman1975 11:29 04.05.2010
Сообщение от laovay:
Я понимаю, что тебе и два презика за раз не осилить... (я сейчас не в твоей финансовой состоятельности сомневаюсь) но тебя вроде никто не заставляет... (в том числе и презервативами пользоваться)
Есть какая-то конкретика по теме или у тебя с женщинами не складывается и и ты тут тупо троллишь?
Посмотри вокруг! Весна! Девчёнки раздеваются... а ты здесь червя мучаешь... (в смысле на крючёк вешаешь...)
Дядя,ты чего себя без нужды и причины за крайнюю плоть грызешь?К тебе шоле "телефон звонил"?
laovay 11:33 04.05.2010
Сообщение от Gorman1975:
Дядя,ты чего себя без нужды и причины за крайнюю плоть грызешь?К тебе шоле "телефон звонил"?
Если у тебя жжжот крайнюю плоть... Это не обязательно что кто то тебе её грызёт...
Если ты се таки это представляешь... значит красный порошок ещё не вышел из твоего АРГАНИЗЬМА...
Обратись к врачам (по обоим поводам) походу тебе дерматовенеролог и нарколог нужен.
Интоксикацию надо снимать большим количеством воды...
Только я тебя умоляю... НЕ ГАЗИРОВАННОЙ И НЕ МИНЕРАЛЬНОЙ!!! Иначе камни... большие тяжёлые камни внутри тебя... не дадут тебе спокойно спать...
Gorman1975 11:36 04.05.2010
Сообщение от laovay:
Гыыыыыыыыыыы
Барин, вам бы жениться... (с)
В смысле... подумай о другом способе сублимации... поэт на...
Пока Вас не ...ут ногами дрыгать не спешите (с).
Это я к тому что не в твой адрес,разлюбезный,мой спич адресован был.Или есть потребность в каждую "дыру" в "заборе" из любопыцтва "палец сунуть"?
Gorman1975 11:59 04.05.2010
Сообщение от laovay:
Если у тебя жжжот крайнюю плоть... Это не обязательно что кто то тебе её грызёт...
Если ты се таки это представляешь... значит красный порошок ещё не вышел из твоего АРГАНИЗЬМА...
Обратись к врачам (по обоим поводам) походу тебе дерматовенеролог и нарколог нужен.
Интоксикацию надо снимать большим количеством воды...
Только я тебя умоляю... НЕ ГАЗИРОВАННОЙ И НЕ МИНЕРАЛЬНОЙ!!! Иначе камни... большие тяжёлые камни внутри тебя... не дадут тебе спокойно спать...
Бугога.Тебе не приглашали еще на специализированные сайты "абасаки" писать?Креативь сам.Внаглую.У тебя явная к юмору предрасположенность.Не закапывай талант в землю
laovay 12:12 04.05.2010
Сообщение от Gorman1975:
Пока Вас не ...ут ногами дрыгать не спешите (с).
Это я к тому что не в твой адрес,разлюбезный,мой спич адресован был.Или есть потребность в каждую "дыру" в "заборе" из любопыцтва "палец сунуть"?
Опс... ;-)
Я сунул палец в твою дыру? (мощный парашок)
Мне как то накласть в чей адрес ты спичи (ты уверен что это был спич?) пишешь.
Я нациков и необразованых пубертатов не люблю...
Особенно если им по теме нечего сказать и они тихо гадят куда дотянутся...
laovay 12:15 04.05.2010
Сообщение от Gorman1975:
Бугога.Тебе не приглашали еще на специализированные сайты "абасаки" писать?Креативь сам.Внаглую.У тебя явная к юмору предрасположенность.Не закапывай талант в землю
А тебя приглашали?
Походу ты штатный редактор...
Ты главно воду газированно минеральную не пей...
Gorman1975 12:29 04.05.2010
Сообщение от laovay:
Опс... ;-)
Я нациков и необразованых пубертатов не люблю...
Особенно если им по теме нечего сказать и они тихо гадят куда дотянутся...
Да мне на твою любовь/нелюбовь нас.ать и розами засыпать.
А по теме..Твое это вэтэка это жалкий развод людей на деньги под видом торговли гсм.И карточки золотые серебряные или алюминиевые сдвинуть с мертвого места "чистый" бизнес не смогут.Привет вашим маркетологам.Тут они обгадили себе ляжки,не попали так сказать в цвет
laovay 12:37 04.05.2010
Сообщение от Gorman1975:
Да мне на твою любовь/нелюбовь нас.ать и розами засыпать.
А по теме..Твое это вэтэка это жалкий развод людей на деньги под видом торговли гсм.И карточки золотые серебряные или алюминиевые сдвинуть с мертвого места "чистый" бизнес не смогут.Привет вашим маркетологам.Тут они обгадили себе ляжки,не попали так сказать в цвет
Всё? Ты по теме закончил?
Я не спрашиваю где такого умного ахриненного маркетолога держат и как много пиастров ему платят, и так ясно.
Спецалист высокага палёта адназначна. Надапалагать ты в самай известнай в варониже фирме работаешь... нет.. не так ты в маскве... не... я понил... ты нам с самого ниипаца уолстрита пишешь... А!!! богнах.
Gorman1975 12:55 04.05.2010
Сообщение от laovay:
Спецалист высокага палёта адназначна. Надапалагать ты в самай известнай в варониже фирме работаешь... нет.. не так ты в маскве... не... я понил... ты нам с самого ниипаца уолстрита пишешь... А!!! богнах.
Ты на полном серьезе считаешь себя острым на слово?Искренне полагаешь что так сказать, походя, жжешь глаголом сердца так сказать людей?(с)
sparky3000 13:04 04.05.2010
Gorman1975, фу таким быть, как баба на базаре, даже мне уже надоело сраться с тобой. Вроде не мальчик маленький (хотя, кто тебя знает, кто ты на самом деле). Откуда столько мелочной злости? Сидишь и гадишь во всех темах про ВТК. Твоя любимая ВАЗ 2101 умерла от времени, не от бензина, уверяю тебя.
Али заказ у тебя такой? ) В таком случае, херовый ты пеарщег, мог бы чего поинтереснее придумать да поэффективнее.
К счастью, твои жалкие попытки высера в сторону ВТК также ничего никуда сдвинуть не смогут.
Аналогию про слона и моську привести?
laovay 13:10 04.05.2010
Сообщение от Gorman1975:
Ты на полном серьезе считаешь себя острым на слово?Искренне полагаешь что так сказать, походя, жжешь глаголом сердца так сказать людей?(с)
;-) Фсё? Это ты так мысли читаешь?
А ведь ты был смешным.... (есть тут некоторые цЫнители юморанах)
И так вот сдулся...
Папробуй исчё...
Gorman1975 13:13 04.05.2010
Сообщение от sparky3000:
Твоя любимая ВАЗ 2101 умерла от времени, не от бензина, уверяю тебя.
Али заказ у тебя такой? )
Моя ВАЗ 2101 еще жива.Она гибридная.Смерть от бензина ей грозила бы из "ваших рук" так сказать...
Аналогию про слона?Чо за аналогия?"Я биоробот у меня маленький хобот"?Это ты намерен сообщить "бензиновой" общественности?
sparky3000 13:15 04.05.2010
Gorman1975, истеричка
laovay 13:15 04.05.2010
Сообщение от sparky3000: Gorman1975, истеричка
Адназначна ПМС!
Gorman1975 13:33 04.05.2010
А вы оба..Вы разные ИП представляете?Или одно ИП Мурадян?В оболочке общей империи ВТК так сказать.ПБОЮЛ еще не введены в вашу орг.структуру?По теме вопрос кстате
Angry_PennyWise 14:05 04.05.2010
Сообщение от sparky3000: Gorman1975, фу таким быть, как баба на базаре, даже мне уже надоело сраться с тобой. Вроде не мальчик маленький (хотя, кто тебя знает, кто ты на самом деле). Откуда столько мелочной злости? Сидишь и гадишь во всех темах про ВТК. Твоя любимая ВАЗ 2101 умерла от времени, не от бензина, уверяю тебя.
Али заказ у тебя такой? ) В таком случае, херовый ты пеарщег, мог бы чего поинтереснее придумать да поэффективнее.
К счастью, твои жалкие попытки высера в сторону ВТК также ничего никуда сдвинуть не смогут.
Если речь зашла про ВТК,а она уже зашла!)))Брошу свои камни в орогод комании!Пару при заправки полного бака,до самой горловины,заправщики забывали ставить пробку!И после пару сотен метров когда вонь дикая начинает идти в салон,выходишь а у тебя все в бензине!Гавкался я тогда очень сильно!И такое было пару раз!Потом на Вольво заправлялся, тоже забыли крышку поставить!Увидел только через 2 часа,благо там типа клапана или чего-то стоит - особо не текло!ПРиехал - а тип руками разводит, мол ничего не знаю! Крышку пришлось новую у дилера брать!((