Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто пользуется модемом от мегафон возникают у вас проблемы в работе? Я купил 3Г модем + симка мегафон неделю назад вечером этогоже дня всё нормально без проблем , а вот наследующий ден началось то не соединяется то после установки соединения разрывает его причем время от соединения до разрыва разное то 1 мин то 5мин 20мин бывает и совсем нормально в течение часа-двух сам не отключается, звоню 0500 служба поддержки там посоветовали в настройках выбрать только GSM выбрал не помогло опять звоню 0500 теперь советуют удалить и заново установить программу мегафон интернет ну а если не поможет то заменить сим карту, не помогло поехал в мегафон который у цирка там обьяснил свою проблему , что работать не возможно постоянно отключается , они проверили модем т.е. воткнули в свой комп в течение 6 мин всё нормально не отключается сказали ,что проблема в сим карте её надо заменить на другую но у них пока нового образца нет будет толька в начале мая, вот я думаю замена симки поможет или нет то две недели пройдут и вернуть этот модем не получатся ,а так работать с ним невозможно.
Заранее спасибо всем кто нашел время прочесть все это.
пс. пока писал данное сообщение ни разу ни дисконектился (время соединения 19мин)
[Ответ]
Schegol 20:17 28.04.2010
Не в том дело. Качество связи такое. А модем проще разлочить. Может Би у тебя стабильнее держит.
[Ответ]
-=*MI)(EY*=- 20:50 28.04.2010
Schegol
Вот качество связи при подключении модема 94-99%, а потом может так и оставаться или прыгает от 0 -99% вот заметил ,что в телефон когда симку вставляю прием на всю потом момент ограниченный сервис, когда 0500 звоню тож часто сбои.
А как можно модем разлочить чтоб Би и от=стальных операторов принимал?
[Ответ]
Schegol 16:38 29.04.2010
Вбей в поисковике модель модема и все. Форумов по разлочке навалом.
[Ответ]
Dmitry_vrn 01:21 15.05.2010
эммм... может поможет... открой диспетчер, там выбери модем, и во вкладке "дополнительные параметры связи" пропиши AT+CGDCONT=1,"IP","internet"
в крайнем случае узнай у оператора dns сервера и пропиши в оболочке программы запуска.
Удачи)))))))))))
[Ответ]
mainman 23:31 31.05.2010
замени симку.. на 1550 есть канфликт сим и GSM-модуля модема... изза чево - обрывы... ща в ЦПО новый тип симкарт завезли...
[Ответ]
serafimsan 04:26 11.01.2011
Сообщение от mainman:
на 1550 есть канфликт сим и GSM-модуля модема... изза чево - обрывы... ща в ЦПО новый тип симкарт завезли...
а как тогда с симками других операторов, я перепрошил свой, теперь сижу на теле2, при постоянном среднем уровне сигнала связь просто по нулям - качаю какое-то время, потом бац и тишина. приходится обрывать связь и перезагружать коннект менеджер. дело в операторе, симке, или уровне сигнала? кто-нибудь знает реальные способы усиления сигнала?
[Ответ]