Подскажите пожалуйста как смотреть триколор, есть антена 0.9 и ресивер HUMAX HDCI2000(этот ресивер подходит для триколора ?) антена нацелена на W4 в ресивере прописываю триколоровские частоты нахожу список каналов они соответственно закодированы кроме инфо канала, теперь захожу на сайт триколора и пытаюсь зарегистрировать ресивер для этого нужно в вести ID (12 значный) номер ресивера вот тут и проблема ЕГО НЕТУ нигде обыскал все ПО ресивера, сам ресивер, коробку даж незнаю может ,что делаю не правильно или ресивер не подходит.
Подскажите кто ,что сможет заранее спасибо.
[Ответ]
POMAH 14:56 27.04.2010
Сообщение от -=*MI)(EY*=-:
Подскажите пожалуйста как смотреть триколор,
Для просмотра триколор ТВ необходимо специализированное оборудование это или ресивер фирмы Триколор ТВ специализированный, имеющий индивидуальный номер либо в Вашем случае КАМ модуль с картой доступа, имеющей индивидуальный номер, так назвываемый DRE ID. То есть Вашего хюмакса не достаточно для просмотра триколор, нужен модуль доступа Модуль DRE Z-CRYPT MPEG4 Триколор ТВ + Карта Старт цена у нас 6150 рублей или новый DRE ресивер., цена около 7200 рублей
[Ответ]
-=*MI)(EY*=- 15:33 27.04.2010
Большое спасибо, оказывается этот ресивер г... вроде недавно покупал пять месяцев назад.
[Ответ]
POMAH 15:41 27.04.2010
Большое спасибо, оказывается этот ресивер г... вроде недавно покупал пять месяцев назад.
Причем тут Г... и просмотр Триколора? ресивер ресивером останется. но за любое кино нужно платить. Или за карты доступа или за специализированные ресиверы
[Ответ]
-=*MI)(EY*=- 15:42 27.04.2010
Кстати еще забыл спросить почему нужен обязательно модуль с поддержкой MPEG4 у меня ресивер самже держит сжатие MPEG4 тоесть нельзя обойтись каким нибудь модулем для установки карты, который не будет стоить как ресивер, не охото покупать новый ресивер.
[Ответ]
POMAH 15:45 27.04.2010
Кстати еще забыл спросить почему нужен обязательно модуль с поддержкой MPEG4 у меня ресивер самже держит сжатие MPEG4 тоесть нельзя обойтись каким нибудь модулем для установки карты, который не будет стоить как ресивер, не охото покупать новый ресивер.
Жаль.
Придется пока отложить подключение триколора. [Ответ]
madklyaksa 16:29 27.04.2010
Жаль.
Придется пока отложить подключение триколора.
Так в чем проблема? Продайте свой старый ресивер и купите новый! Или кроме триколора еще чего хотите подключить?
[Ответ]
-=*MI)(EY*=- 18:03 27.04.2010
madklyaksa
антена с мото подвесом так ,что на одном триколоре висеть не охото.
[Ответ]
housemd 18:29 27.04.2010
на гомеле вроде "белки" и "зеленки" триколоровские продают,кто-нибудь тестил?
[Ответ]
madklyaksa 07:00 28.04.2010
madklyaksa
антена с мото подвесом так ,что на одном триколоре висеть не охото.
Так ведь 3-колоровские ресиверы поддерживают мотоподвес! Правда, для других провайдеров вам все равно придется покупать CAM-модуль с картой доступа (если, конечно, официально)...
Здесь другой момент мне уже интересен - триколор вещает в круговой поляризации, а другие спутники почти все в линейной. Получается, надо конвертер переставлять каждый раз? (спецы, объясните, пожалуйста)
На вашем месте я бы попробовал поставить 2 антенны - мотоподвес + отдельно для триколора. Она много места не занимает, всего 60 см! Кстати, она же может использоваться и для НТВ+
[Ответ]
-=*MI)(EY*=- 12:43 28.04.2010
Оказывается на триколор нужен конвертор С диапазона ,а я на Ku диапазоне пробовал поэтому и сигнал был 13-17%, хотел ловить триколор иза основных каналов это первый, второй нуи т.д. (т.е. бесплатных ,раньше я смотрел эти каналы на expres AM1 их там половину прикрыли нехорошие люди) , ну а в дальнейшем и какой нибудь пакет подключить.
А НТВ+ чтобы смотреть на моем ресивере ,что надо тоже CAM модуль? какой?
[Ответ]
POMAH 13:03 28.04.2010
Оказывается на триколор нужен конвертор С диапазона ,а я на Ku
Там конвертор не С диапазона, а универсальный конвертор круговой поляризации (Циркуляр), именно для 36 градуса нужен такой конвертор
хотел ловить триколор иза основных каналов это первый, второй нуи т.д.
Еще раз все каналы Триколор идут на специализированном оборудовании, то есть кодированы.
А НТВ+ чтобы смотреть на моем ресивере ,что надо тоже CAM модуль? какой?
Да Модуль RedCAM Viaccess 1380 рублей + договор НТВ 3000 рублей
[Ответ]
Denis2008 13:03 28.04.2010
-=*MI)(EY*=-, какой С? У трико Кu диапазон круговая поляризация
[Ответ]
pro100.serj 15:27 28.04.2010
А Opticum 9500 тоже с триколором можно подружить только с помощью модуля? ну шару не берем в расчет
[Ответ]
POMAH 15:33 28.04.2010
Сообщение от pro100.serj:
А Opticum 9500 тоже с триколором можно подружить только с помощью модуля?
Вопрос такой: ресивер DRS-5001 с активной подпиской "Оптимум" от Триколор, постоянно отваливается сигнал, выдается "Кодированный канал DRE" либо "Нет сигнала", при этом FTA каналы работают на УРА! Показатели сигнала при "отваливании" 40-42% по верхней шкале, 80-86% по нижней. Такое бывает от 15 минут до суток, потом раз и все опять работает. Иногда помогает простоет отключение/включение ресивера с пульта, при этом показатели сигнала 80-88% по верхней и 86% по нижней. Чудеса! Подскажите в какую сторону капать!
[Ответ]
madklyaksa 06:32 02.05.2010
Скорее всего плохой контакт в кабеле... Проверьте разделку и соединения, убедитесь в целостности кабеля - после этого процентов 90 чудес пропадает (несмотря на то что другие каналы показывают хорошо)!
Так же следует проверить правильность установки антенны (если первое не помогло). Проверить методом замены конвертор. Ну и напоследок взять у знакомых ресивер на время и попробовать посмотреть на нем...
[Ответ]
ZoRRRo 10:08 02.05.2010
madklyaksa, Возможно все так и есть. Сегодня с утра по верхней шкале 98%. Придется лезть на крышу. Спасибо за ответ!
[Ответ]
pro100.serj 11:44 06.05.2010
Сообщение от POMAH:
Да.......
Спасибо за ответ конечно, но вы не правы, оказалось это возможно на софте 1.2.19....
[Ответ]
POMAH 12:33 06.05.2010
Сообщение от pro100.serj:
оказалось это возможно на софте 1.2.19....
Если не ошибаюсь, но пакет оптимум не будет показывать, хотя помоему проверял и все показывало на 2.19
[Ответ]
Viktor846 08:57 26.05.2010
POMAH, Не работает модуль DRE в 4000.Можно будет заменить и сколько это будет стоить?
[Ответ]
POMAH 09:08 26.05.2010
Сообщение от Viktor846:
POMAH, Не работает модуль DRE в 4000.Можно будет заменить и сколько это будет стоить?
Когда у меня стали показывать на дре 5000 только открытые каналы привез ресивер в GS в Москве там минут 30 с ним шаманил парень,оказалось мать погорела,он мне мать заменил и отправил в добрый путь при этом не спросив ни чека ни гарантийного талона и не взяв ни копейки,я был приятно удивлен,хотя тыщи 2 держал в кармане так как документы на ресивер остались в Воронеже дома...вот так!
[Ответ]
Doka 20:10 28.05.2010
Viktor846, есть модуль, даже нерегистрированный. С картой *Старт* за 3.500рублей смогу отдать.
[Ответ]
alex36 15:22 29.05.2010
Карта 13 серии? Модуль МПЕГ-2 или МПЕГ-4?
Карту "Старт" до какого месяца нужно активировать?
Я,наверное, неправильно понял, речь идет о встроенном модуле, а интересует CAM.
[Ответ]