предлагаю здесь чмырить лишенцев по-всякому!
[Ответ]
Spyke 17:47 26.04.2010
Этот му..ла, неделю назад мне перед носом выехал и встал! Дело было на пересечении 1905 года и 9 Января! Там за рулём молодое чмо сидит! Видимо блатные номера придали сил и затмили разум!
[Ответ]
Сообщение от ProcXel.A: Spyke, а что такого блатного в номере в164оа36? Я понимаю, там, х666хх66. Ну а с этим что?
ВОА - Воронежская Областная Администрация! До 200 серии блат - гайцы не тормозят, все остальные уже не в белом списке!
[Ответ]
sr7 20:02 26.04.2010
на парковке у спартака никогда ВОАшные машины не наблюдали?) они всегда выделяются, очень часто стоят тупо на переходе.
[Ответ]
SV 20:06 26.04.2010
Сообщение от Spyke:
До 200 серии блат - гайцы не тормозят,
у нас на работе номер до 200.. и ниче - гайцы ипут только в путь!
[Ответ]
Spyke 21:14 26.04.2010
Ну не знаю батенька! Мож Вы Гайца из лужи облили или на светофоре его с места сделали, а мож у Вас просто машина грязная, что недопустимо! Но есть чёткая иерархия выдачи номерного знака. Точно сейчас не скажу, но до 100 номера идут одни люди, до 200 другие, до 400 районы, а остальные приближённые к ВОА. Сказать что я взял такую инфу с потолка - невозможно, т.к. работаю в непосредственном ведомстве ВОА и инфа подтверждена ГИБДД!
[Ответ]
Эрика 12:40 27.04.2010
и вообще никакого ВОА нету, сказки это все.
[Ответ]
punker-88 13:03 27.04.2010
Эрика, ну с учетом что вся администрация города(области) на них ездит то нету ни в коем случае нету все это сказки.
Причем половину машин оформлены на эти ведомства. Так же нет номеров екх с 36 регионом. Хотя проезжая мимо поста на таких авто по встречке, менты не шкурят а честь отдают.
[Ответ]
Reks 14:02 27.04.2010
в Курской области серии ккк, ммм, ннн, ттт выдавали всем подряд. Кстати одно время даже кричали про закон, чтобы искоренить "блатные номера"
[Ответ]
punker-88 16:49 27.04.2010
Reks, только скорее всего номера эти получили все те куму они и предназначались, а знаки с числами от 500 поучили простые смертные, и вроде с блатными номерами, а толку ноль.
[Ответ]
CaSper® 17:13 27.04.2010
Сообщение от Spyke:
Этот му..ла, неделю назад мне перед носом выехал и встал! Дело было на пересечении 1905 года и 9 Января! Там за рулём молодое чмо сидит! Видимо блатные номера придали сил и затмили разум!
Ну и что сделал ты?
Сдал назад? Извинился и объехал?
Упрись в него, поедет задом - едь и подпирай)
Или ссыкатно?[Ответ]
Spyke 17:35 27.04.2010
Сообщение от CaSper®:
Ну и что сделал ты?
Сдал назад? Извинился и объехал?
Упрись в него, поедет задом - едь и подпирай)
Или ссыкатно?
Я смотрю форумцев обсирать святое дело!? А малой!? Я тебе здесь что, написал что выбежал и честь ему отдал? Где оно написано? Где? Прежде чем тут крутого парня строить надо разок другой подумать! А то я тебя в подобной ситуации тоже на смех подниму!
Дело было так браток: он обгонял по встечке (на этом участке пути затор до мыльного бывает), а тут я - опаньки. Сделал как всегда - дальний свет, нос в нос и стою! Народ тоже это дело просёк и хрен пускает обратно, вот и постоями мы минут пять пока он всётаки не влез. Орать я не люблю, особенно по утрам, тупо сидел смотрел на его метавшийся взгляд и радио слушал. Хоть на работу и опоздал, но всё таки ...
[Ответ]
VTC-007 17:49 27.04.2010
ЕСЛИ ТЫ ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ, ТЕБЕ ХОТЬ ХРЕН НА ЛБУ НАРИСУЙ, ВЕЛИКИМ НЕ СТАНЕШЬ!
[Ответ]
DrIQ 17:55 27.04.2010
это служебное авто обладминистрации
гаи всегда закроют глаза на нарушение.
а вот КРИС-М нет.
[Ответ]
Праведник 18:01 27.04.2010
DrIQ, Поговаривают, что после первых "писем счастья" пришедшим "нужным" людям срочно была модифицирована база данных номеров. Добавили исключения.
[Ответ]
VTC-007 20:36 27.04.2010
Сообщение от DrIQ:
это служебное авто обладминистрации
гаи всегда закроют глаза на нарушение.
а вот КРИС-М нет.
ну с учетом того что штрафы по идеи тоже люди подписывают перед отправкой, то да крис беспрестрастен
[Ответ]
Reks 17:52 28.04.2010
Сообщение от punker-88: Reks, только скорее всего номера эти получили все те куму они и предназначались, а знаки с числами от 500 поучили простые смертные, и вроде с блатными номерами, а толку ноль.
нет, давали всем подряд, сам покупал битую пятёрку к073кк ...
[Ответ]