FST35, заведи себе 2 шнурка потесть обоих провайдеров месяц-другой и сам для себя решишь. Чужое мнение может оказаться ошибочным, зато ваше после, одновременного теста обоих провайдеров, будет уже авторитетным,т.к. будет опыт уже не по двум а как минимум по 3 провайдерам (Домолинк не отбрасываем)
[Ответ]
mil612 17:00 28.04.2010
Сообщение от сирота: FST35, заведи себе 2 шнурка потесть обоих провайдеров месяц-другой и сам для себя решишь. Чужое мнение может оказаться ошибочным, зато ваше после, одновременного теста обоих провайдеров, будет уже авторитетным,т.к. будет опыт уже не по двум а как минимум по 3 провайдерам (Домолинк не отбрасываем)
Сообщение от Sliver_free:
Ну давайте отпишусь про сумму. так как работает там друг.
Да не спорю. локалка 100мб (но маленькая)
А теперь самое главное. Это не реальная сотка. Тобиш она у вас будет если вы один подключены в подъезде. Будет 2 клиента будет по 50. будет 3 будет по 33мб\с. И тд
Sliver_free опустил конкретно, теперь мы узнали много нового)))
[Ответ]
Илар 18:13 28.04.2010
Сумтел ВЦ, никак руки не дойдут сменить прова)) Мало инетом пользуюсь =)
[Ответ]
sumjohn 18:18 28.04.2010
Сообщение от Sliver_free: avaddon66,
почему опустил, так и есть.
Считайте если к дому подходит 100мб. а в свиче 8 портов. Один занят. остаётся 7.
7 клиентов. 100 делите на 7 вот и получите.
так же работает и билайн. знакомый был счастлив, пока был один в подъезде. потом разрекламировал, и стало их 5. вот и локалка
Не понятно.. сотка на подъезд приходит? но тогда будет не ровно 20 мб/с на пятерых, а пиками до сотки, только при одновременном использовании всеми канал будет делиться поровну. Хотя и это хреново, разумеется..
[Ответ]
runepuoh 12:13 29.04.2010
Жуть наводите. Скорость конечного хоста зависит от ширины канала и от режима работы порта оборудования который в свою очередь зависит от сетевухи. К каждому узлу доступа идет оптика в 1гигабит. Какой нафиг 20 мегабит/с?
[Ответ]
Roger :-X] 12:15 29.04.2010
Sliver_free, кто же Ваш друг в "Сумме" раз такое придумал? Хотя бы поделитесь секретом в каком отделе он трудится?.
З.Ы. когда последний раз Вы ыидели "сотку" по оптике....
[Ответ]
Iozhin 12:18 29.04.2010
Сообщение от Sliver_free:
так же работает и билайн.
FST35,
1 от домолинка неотключайся
2 подключись к обоим провайдерам и через месяц решишь что оставить а от чего отказаться
А тут совета дельного тебе недадут, кто каким провайдером пользуется его и хвалит( в большинстве случаев ничего кроме одного провайдера непробовали и сравнить не счем, потому и дают необьективные советы)
ВЫВОД: подключайся ко всем и выбирай то что ТЕБЯ устроит!!!
УДАЧИ!!!
[Ответ]
mil612 21:46 29.04.2010
Сообщение от strelok23: FST35,
А тут совета дельного тебе недадут, кто каким провайдером пользуется его и хвалит( в большинстве случаев ничего кроме одного провайдера непробовали и сравнить не счем, потому и дают необьективные советы)
Ваш совет достоен внимания и стоит воспользоваться им, но все же я с вами не соглашусь. Я сам работаю у одного провайдера, сижу на другом, а соседка по квартире на третьем, и естественно я вкурсе всех дел))Так что мое мненние довольно объективное.
[Ответ]
strelok23 22:15 29.04.2010
Сообщение от avaddon66:
Ваш совет достоен внимания и стоит воспользоваться им, но все же я с вами не соглашусь. Я сам работаю у одного провайдера, сижу на другом, а соседка по квартире на третьем, и естественно я вкурсе всех дел))Так что мое мненние довольно объективное.
Все верно, но...я перепробовал всех провайдеров в своем доме и нашел то что нужно именно МНЕ, а мой сосед пользуется другим провайдером и доволен))) и кто из нас прав??? чей провайдер лучше????
А все хороши просто понятия о хорошем провайдере у всех отличаются, вот именно потому я всем советую никого( даже меня ) неслушать, а пробовать все самому))))
[Ответ]
mil612 22:19 29.04.2010
Сообщение от strelok23:
Все верно, но...я перепробовал всех провайдеров в своем доме и нашел то что нужно именно МНЕ, а мой сосед пользуется другим провайдером и доволен))) и кто из нас прав??? чей провайдер лучше????
А все хороши просто понятия о хорошем провайдере у всех отличаются, вот именно потому я всем советую никого( даже меня ) неслушать, а пробовать все самому))))
Черт возьми, и ведь ты прав))) Пока сам не опробуеш все, сомнения будут всегда.
[Ответ]
alval 13:33 16.09.2010
Считайте если к дому подходит 100мб. а в свиче 8 портов. Один занят. остаётся 7.
так же работает и билайн. знакомый был счастлив, пока был один в подъезде. потом разрекламировал, и стало их 5. вот и локалка
Все вышесказанное полная чушь.
Подключен в билайне, в подъезде еще около 10 абонентов.
[Ответ]
Xelas 20:37 17.09.2010
между домами гигабит уже давно. 10 мег в секунду с локального торрента фильм скачать за 10 минуты это вам не на 800кб тянуть два часа. это реально приятно. интеркон рулит ;-)
[Ответ]