Большой Воронежский Форум
» Мебель и всё о ней>Поставщики магазина "Диваны Тут"
Zheka36 21:10 24.04.2010
Может мой вопрос покажется глупым, но в данный момент он реально актуален. Смысл вот в чем. Последние 2 недели мы активно искали диван в кухню. Такой, чтобы на нем можно было и гостей оставить заночевать, чтобы размером большей стороны был не больше 2 метров, ну и выглядел при этом достойно. Вот сегодня нашли такой в магазине "Диваны Тут" в районе Остужевсокго кольца по цене 26 т.р.Когда спросили про изготовителя, то оказалось, что делает эту модель какой-то наш воронежский ИП-шник. Вот собоственно вопрос в том, что именно за ИП и как его найти. Думаю, что если к нему напрямую обратиться, то дешевле получится. Никто случаем не в курсе? [Ответ]
Anton_M 12:33 25.04.2010

Сообщение от Zheka36:
Может мой вопрос покажется глупым, но в данный момент он реально актуален. Смысл вот в чем. Последние 2 недели мы активно искали диван в кухню. Такой, чтобы на нем можно было и гостей оставить заночевать, чтобы размером большей стороны был не больше 2 метров, ну и выглядел при этом достойно. Вот сегодня нашли такой в магазине "Диваны Тут" в районе Остужевсокго кольца по цене 26 т.р.Когда спросили про изготовителя, то оказалось, что делает эту модель какой-то наш воронежский ИП-шник. Вот собоственно вопрос в том, что именно за ИП и как его найти. Думаю, что если к нему напрямую обратиться, то дешевле получится. Никто случаем не в курсе?

51-59-69 Дмитрий, или 56-76-59 - у них производство на Иркутской (ост Овощная база) [Ответ]
Вверх