В основном езда по городу иногда на дачу,речку! Чтобы недорого в эксплуотации и надёжный! Современ.дизайн!
[Ответ]
gr 23:05 23.04.2010
Сообщение от YaKarina:
В основном езда по городу иногда на дачу,речку! Чтобы недорого в эксплуотации и надёжный! Современ.дизайн!
коллега на позапрошлой неделе Тойтоу короллу взял хетчбэк 2006 года на автомате за 400 - надежный аппарат, запчасти есть как оригинал, так и хороший аналог.
а в какие деньги?
[Ответ]
ну мужику я б посоветовал кроссовер поискать лет 8-10, но это хлопотно, зато авто выше классом и вылазками на природу в любую погоду можно осуществлять.
Короллу наверное года 2004-2005 - уж больно она крепкая для авто такого класса и подвеска длинноходная, что хорошо покажет себя на природе
[Ответ]
YaKarina 23:19 23.04.2010
А то что каролы после пробега 150 тыщ сыпятся? Ну а так карола как вориант!
[Ответ]
пежо красивое... ниссан слишком убогии... ситроен совсем не понятный... лично я ничего бы не взял из этого... гольф будет лучше, надежнее и комфортнее, но старее... могу продать свой гольф...))))) (шутка)
еще до этой кучи можно добавить лансер 9 и ФФ...
[Ответ]
gr 09:43 24.04.2010
Сообщение от YaKarina:
А то что каролы после пробега 150 тыщ сыпятся?
глупости, авто и на первой тысяче развалить при желании можно, только французы и недокореец развалятся гораздо раньше.
[Ответ]
relusion 10:28 24.04.2010
Я бы советовал Пежо из этого списка.
Ниссан Альмейра настолько старая... и неказистая... что по моему ее надо вычеркнуть из этого списка...
Citroen C4 - прикольный внутри и снаружи... что с обслуживанием к сожалению не знаю...
[Ответ]
berya80 11:48 26.04.2010
Сообщение от relusion:
Citroen C4 - прикольный внутри и снаружи... что с обслуживанием к сожалению не знаю...
Сообщение от berya80:
Недешевое обслуживаение у Ситроена.
Дешевое обслуживание у жигулей. Посмотри лансер 9, я ездил на нем год, все устраивало.Надежная машина, незря его в такси брали. Королла тоже как вариант.
[Ответ]