Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Ямочный ремонт дороги на улице мордасова
dax 20:36 23.04.2010
Все кто живет на ул. Мордасовой в курсе, что заехать туда от храма можно только двумя разбитыми дорогами. Кто может сказать к кому нужно обращаться или куда писать чтобы их начали приводить в нормальное состояние. Если этим не заняться, то через год-два будет совсем плохо, останутся одни ямы.

Вообще может кто хочет скинуться из принципа кто сколько может и отремонтрировать дорогу в районе магазина акватория за счет проживающих здесь. Я со своей стороны готов выделить к примеру 5 тыс руб. Могу заняться организовать ремонт ям на этой дороге, если набрать более-менее приличную сумму.
HIM 22:19 24.04.2010
В принципе, если напрямую найти бригаду рабочих с техникой, то ремонт выйдет относительно недорогим. Но дорога является собственностью города, соответственно, чиновники могут усмотреть в этом прямую угрозу своей "кормушке" и начать мешать, либо притягивать за уши всякую хрень, начиная с самовольной "порчи" дорожного покрытия и т. п. По этому, для начала, советую вам позвонить в администрацию и заранее узнать, возможно ли это и что для этого надо, а потом уже людей агитировать и деньги собирать.
dax 08:03 25.04.2010
Я уже думал об этом, у нас же страна дураков. Поэтому и написал, буду узнавать.
А кто-нибудь знает кто наш депутат по району?
Reks 11:42 25.04.2010

Сообщение от dax:
Я со своей стороны готов выделить к примеру 5 тыс руб

тогда какого ху@ мы платим транспортный налог, если ещё на ремонт дорог скидываться!
dax 14:12 25.04.2010
Мы много чего и куда платим, за что нам должны чего-то делать. Но не делают.... Многие даже на выборы ходют чтобы жить лучше, но почему-то не живут.
Поэтому всеже предлагаю отписаться желающим в теме, кто может скинуться и сколько. Наберем нормальную сумму, немного подделаем дорогу.
SV 14:33 25.04.2010

Сообщение от Reks:
тогда какого ху@ мы платим транспортный налог, если ещё на ремонт дорог скидываться!

для тех кто до сих пор в танке - транспортный налог - НЕ ЦЕЛЕВОЙ!
деньги просто идут в бюджет.
Вверх