Сообщение от Hammer:
и разрешить пассажирам курить.
А харя у вас, простите, не треснет? Вот вы там у себя у станка или в офисе курите, чаи гоняете? И это нормально. Но если я приду и закурю у вашего станка или накрошу печенюшек на ваш стол это уже будет неприемлемо, правильно? Ту всё точно также - это рабочее место водителя и психология у него ничем не отличается от вашей ("Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку" (с) ).
[Ответ]
Dariya I 22:28 24.04.2010
если курит водитель, то спокойно к этому отношусь.
[Ответ]
Dariya I 23:20 24.04.2010
ProcXel.A, мужики вообще часто неожиданно умирают и без курения...
[Ответ]
Xenon 23:22 24.04.2010
Сообщение от Dariya I:
мужики вообще часто неожиданно умирают и без курения
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт?
[Ответ]
Aiho 00:41 25.04.2010
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Hammer
Нада повесить на все маршрутки таблички "для курящих" или "для некурящих" и разрешить пассажирам курить. первая умная мысль в теме
А меня вот про прокуратуру взволновало....Автор борец за выполнение федеральных законов? Кто обидел тебя дружище? Если по сабжу, то запах курева чувствовал может 1 раз в год (на маршрутках каждый день мотаюсь)
[Ответ]
egor r 00:52 25.04.2010
Вичке еще надо "для курящих и пьющих", я бы тоже так с удовольствием с работы ехал. Весело, непринужденно
[Ответ]
Xenon 01:08 25.04.2010
Сообщение от egor r:
Вичке еще надо "для курящих и пьющих", я бы тоже так с удовольствием с работы ехал. Весело, непринужденно
Надо, чтобы ещё продавалось курево и бухло для полного счастья.
[Ответ]
egor r 01:19 25.04.2010
Сообщение от Xenon:
Надо, чтобы ещё продавалось курево и бухло для полного счастья.
кстати да....с удовольствием бы прокатился в баре на колесах. Катаешься по городу, выпиваешь, пейзаж так сказать меняеться...Хех был бы такой маршрут в Воронеже...
[Ответ]
Dobi36_92 12:57 25.04.2010
А в таких автобусах девственниц будут предлагать?
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:46 25.04.2010
Dobi36_92, ну если только через заднюю дверь.
[Ответ]
Рома_на_БЕХЕ 08:34 01.05.2010
весело бывает в июне "прокатиться" в 90й бане от памятника славы до пляжа в боровом.Пока доедешь 20 потов сойдёт,зато есть и плюсы,в давке постоянно кто то трёться об тебя влвжными сиськамиТак что не без приятных момннтов....
[Ответ]