Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Установка унитаза. Как?
Remson 15:40 01.10.2012
сразу видно ,что твои клиенты такие же совки,как и ты! Их устраивает твой стиль(67г.)работы(мотаешь волосню на 1/2 или 3/4),силиконом небось обильно смазываешь. Я,от всей души пожелаю тебе удачи в этом и другом,поверь она тебе пригодится! По поводу производителя КОНТУР могу сказать,что в отличии от множества подобных сам разрабатывает и делает соединения,трубы,вентиля! Именно ВЕНТИЛЬ радиаторный разъёмный,должен стоять на отоплении(отсекает радиатор). Ни один прозводитель не подстраивается под наши теплосети с их грязью,только КОНТУР!
P.S. пользуюсь льном после дюйма,до фум-лента,мне так удобно и я умею работать с лентой. [Ответ]
Asket 17:04 01.10.2012
Нет , ты точно пьяный , кому чего я мотаю? Какой силикон? У меня частный дом , сам делал сантехнику и отопление согласно всем нормам и рекомендациям производителей . То что ты пишешь бред недоучки , фум лентой ты мотаешь после дюйма , ты почитай для каких резьб она предназначена . Ты таких в глаза не видел . Ты шелковистый лен в глаза видел ? Про какие ты мне вентели пишешь ? Шаровые у него хуже. Про термостатические регуляторы ни чего не слышал?
Контур твой купил у китаез станки и шлепает тебе кота в мешке с неоднородным материалом и заусенцами.
Я мотал только унилоком а мазал только анаэробным фиксатором резьб.
Короче хочу видеть твоих клентов в лицо. :-) [Ответ]
Remson 21:14 01.10.2012
читай внимательней-до дюйма,а клиентов не увидишь тока работу на том же сайте.шаровые бугатти,мазераттии- всякий хлам могу показать 2 года и заклинил. [Ответ]
Remson 21:16 01.10.2012
редактор у тебя не грамотный! [Ответ]
Remson 21:28 01.10.2012
с центральным армированием КОНТУР пробовал,со вставками паять? попробуй,конечно это не раз,два,три. И ещё,скидка конечно дело хорошее,особенно если стоимость высокая. [Ответ]
Remson 05:43 02.10.2012

Сообщение от Asket:
Нет , ты точно пьяный , кому чего я мотаю? Какой силикон? У меня частный дом , сам делал сантехнику и отопление согласно всем нормам и рекомендациям производителей . То что ты пишешь бред недоучки , фум лентой ты мотаешь после дюйма , ты почитай для каких резьб она предназначена . Ты таких в глаза не видел . Ты шелковистый лен в глаза видел ? Про какие ты мне вентели пишешь ? Шаровые у него хуже. Про термостатические регуляторы ни чего не слышал?
Контур твой купил у китаез станки и шлепает тебе кота в мешке с неоднородным материалом и заусенцами.
Я мотал только унилоком а мазал только анаэробным фиксатором резьб.
Короче хочу видеть твоих клентов в лицо. :-)

Вася ты гонишь! шаровый кран-короткоход,практически без возможности регулировки протока,вентиль-.ля,он и в Африке вентиль-аналог термоголовки(одинаковый принцип работы)+защита от гидро-удара(седло) [Ответ]
Milen 29 14:00 14.09.2014
Заказали бы установку унитаза у профессионалов и не парились. Я в московской квартире когда ремонт делала, так и поступила - тоже плитка лежит, но унитаз прикреплен намертво, уж не вникала в подробности как его крепили. В Воронеже, уверена, тоже есть профессионалы. [Ответ]
w68 07:54 13.08.2016
Делая ремонт в санузле нужно менять унитаз. Прочел статью http://krepcom.ru/blog/sposoby-krepl...nitaza-k-polu/ и теперь думаю самому делать или обратиться к профессионалам [Ответ]
DoctorV 02:17 14.08.2016

Сообщение от w68:
теперь думаю самому делать или обратиться к профессионалам

w68, обратись к профессионалам [Ответ]
Denic_01 14:25 09.09.2016
жесть какая, профессионал по креплению унитаза
скоро появится:
- профессионал по намазыванию герметика
- профессионал по вырезанию резиновой прокладки
- профессионал по закручиванию шурупа
- профессионал по забиванию гвоздя [Ответ]
jenyashevchenko8 19:40 03.10.2016
Есть идея поставить детский унитаз, ванна и туалет совмещенная 6 кв.м. места хватает, как вообще такое делается, кто нить ставил два? ))) [Ответ]
YUreal 21:34 03.10.2016

Сообщение от jenyashevchenko8:
кто нить ставил два?

Ни разу, что ль, не был в общественном туалете гипермаркета или на вокзале, аэропорту? Их там по десятку в ряд стоят. [Ответ]
Bilders 10:31 04.10.2016
jenyashevchenko8, проще купить детский стульчак
Просто через пару-тройку лет надобность в детском унитазе отпадёт сама собой [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх