Подскажите,работает ли ГАИ на Авторынке в Воскресенье? И можно ли там поставить на учет автомобиль если он стоял на учете не в Воронеже а в другом населенном пункте Воронежской области? И ск-ко щас стоит поставить на учет?
slim24 18:05 20.04.2010
че за машину купил?
punker-88 18:28 20.04.2010
@Triumph@, если авто снято с учета, то ставьте пожалста, если же нет то снимать с учета только там где ставилось до вас
@Triumph@ 18:31 20.04.2010
Сообщение от slim24:
че за машину купил?
Ты что следишь за мной?
Сообщение от punker-88:
@Triumph@, если авто снято с учета, то ставьте пожалста, если же нет то снимать с учета только там где ставилось до вас
Авто будет уже на транзитах
slim24 18:50 20.04.2010
Сообщение от @Triumph@:
Ты что следишь за мной?
Авто будет уже на транзитах
просто тоже думаю че нибудь взять за 35000р,москвича 2141взял?
тоже думал его брать когда продавался да передумал!как состояние?
SAGOS33 19:25 20.04.2010
Сегодня пытался снять с учета на авторынке авто - банан, бардак полнейший. Мусор на работу для осмотра пришел в 10.30 вместо 9.30, поковырялся до полвторого и ушел на обед, с обеда пришел в 14.20 и стал проверять дальше. Поставил мне печать на заявление, я иду сдавать документы и перед моим носом закрывают окошко - они оказывается работают до 15.00. Блатных идет - пипец, так что лучше езжай на Холмистую, там быстрее. Если есть вопросы - в личку
@Triumph@ 19:29 20.04.2010
Сообщение от SAGOS33:
Сегодня пытался снять с учета на авторынке авто - банан, бардак полнейший. Мусор на работу для осмотра пришел в 10.30 вместо 9.30, поковырялся до полвторого и ушел на обед, с обеда пришел в 14.20 и стал проверять дальше. Поставил мне печать на заявление, я иду сдавать документы и перед моим носом закрывают окошко - они оказывается работают до 15.00. Блатных идет - пипец, так что лучше езжай на Холмистую, там быстрее. Если есть вопросы - в личку
Да в принципе вопрос только один,в Воскресенье работают? И в Обл и на Холмистой нелюблю,народу тьма,суета
SAGOS33 19:34 20.04.2010
В ВОСКРЕСЕНЬЕ И ПОНЕДЕЛЬНИК - ВЫХОДНОЙ, СРЕДА -СОКРАЩЕННЫЙ ДЕНЬ ДО 12.00. 100% не могут дать гарантии, но кажется так
UK800 15:22 24.04.2010
Сообщение от SAGOS33:
Насчет - на Холмистой быстрее не могу согласиться. Полнейшая вакханалия, площадка осмотра наводнена блатняком, осмотрщиков аж жалко стало ))) Рвутся на части. Ну а уж сдать документы -вообще кошмар. Инвалиды атакуют окна, распихивая остальных страждущих локтями и потрясая корочками, беременные женщины бледнеют и норовят впасть в обморок или родить преждевременно. К сожалению, в нашем славном городе жестокость местного населения не предполагает проявлять к этим категориям лиц уважения , милосердия или просто относиться к ним по-человечески.
Короче вчера приехал на Холмистую в 9.00 на осмотр (осмотр прошел в 10.30 ) и уехал в 16.00 - окно приема доков закрыли почти перед носом. Поехал сегодня заранее к 8.00. Номера получил в 15 часов. Доки принимают по часу от одного человека.
В то время как согласно "Разъяснений (приложение к указанию Департамента ОБДД МВД России от 16.02.2009г. №13/5-32) " :
" С 27 января 2009 года процедура регистрации автомобиля будет занимать не более трех часов, при этом поставить на учет машину можно будет в любом подразделении ГИБДД в пределах региона проживания.
В новом административном регламенте по регистрации транспортных средств (он утвержден приказом МВД) впервые прописаны требования к помещениям, где обслуживают автомобилистов. К примеру, в МРЭО (регистрационное подразделение) обязательно должен стоять стенд с блок-схемой, наглядно объясняющей все процедуры. Если же отделение обслуживает более 200 человек в день, то помещение должно быть оборудовано системой электронного управления очередью и туалетом.
Можно будет сдать документы на регистрацию автомобиля (снятие или постановку на учет), после чего сотрудники МРЭО укажут водителю конкретное время, когда нужно прийти для получения документов."
О как....
Evgeniy795 16:30 24.04.2010
@Triumph@, воскресенье, понедельник - выходной, среда суббота приём документов до 12.. Сегодня просто клетка слишком заполнена была... Ставят на учёт авто из любого региона..
На авторынке гаишники с Холмистой, поэтому расписание одинаковое для всех...
@Triumph@ 10:22 25.04.2010
Сообщение от UK800:
Насчет - на Холмистой быстрее не могу согласиться. Полнейшая вакханалия, площадка осмотра наводнена блатняком, осмотрщиков аж жалко стало ))) Рвутся на части. Ну а уж сдать документы -вообще кошмар. Инвалиды атакуют окна, распихивая остальных страждущих локтями и потрясая корочками, беременные женщины бледнеют и норовят впасть в обморок или родить преждевременно. К сожалению, в нашем славном городе жестокость местного населения не предполагает проявлять к этим категориям лиц уважения , милосердия или просто относиться к ним по-человечески.
Короче вчера приехал на Холмистую в 9.00 на осмотр (осмотр прошел в 10.30 ) и уехал в 16.00 - окно приема доков закрыли почти перед носом. Поехал сегодня заранее к 8.00. Номера получил в 15 часов. Доки принимают по часу от одного человека.
+Много! Поэтому и не еду никогда в эти ГАИ а делаю всегда на авторынке
Сообщение от Evgeniy795:
@Triumph@, воскресенье, понедельник - выходной, среда суббота приём документов до 12.. Сегодня просто клетка слишком заполнена была... Ставят на учёт авто из любого региона..
На авторынке гаишники с Холмистой, поэтому расписание одинаковое для всех...