yula_cov, витамины имеют специфический запах, не скажу, что плохой, но и приятным его тоже не назовёшь, поэтому оптимальный вариант - смешать с бальзамом, который как и обычно смывается водой
[Ответ]
Сообщение от Ksushа:
kea81, а вы заинтересованное лицо)))))))))))))))) Вам нужно втюхать свои услуги.
под весом наращенных прядей, корни ослабевают по-любому, т.к. это дополнительная нагрузка. И чтобы это понять не нужно быть семи пядей во лбу.
С вашей стороны смешно это оспаривать.
Я не оспариваю, если у человека волос до наращивания лезет, то наращивать запрещенно. А если волос в порядке это не вредно, волосам можно навредить если носить волос до 5 мес. сместо 3, тогда образуютя колтуны, волос пересыхает и ломается. О тяжести тоже могу поспорить, это смотря что наращивать, если славянку то она легкая, если еропу или азия , волос сам по себе толстый по структуре и тяжелый. Вам не понять, есть девушки у которых волос от природы редкий и не растет ниже плеча, а наращивание это единственный способ стать обладательницей длинны, раскошных волос. Я не навязываю свои услуги тем, кому это ненужно.
[Ответ]