Сообщение от AnZHna:
Флуоксетин (от булимии). Проверено
да где ж его найти-то?.. в аптеке его просто так не купишь, а связей среди фармацевтов не имею. самой нужен! если знаешь, где достать - милости прошу в личку!
[Ответ]
Sunnyside 20:50 20.09.2010
отлично сбивает голод горячий чай или стакан теплой воды... от яблок через некоторое время еще больше есть хочется, проверено на собственном опыте
еще можно есть орехи, они каллорийные и их много не съешь
что касается всяких таблеток - мне не помогало
хотя это у кого как...
зато мне еще помогали коктейли с аминокислотами не помню как называется, но можно в аптеках поспрашивать что-нть по типу... такой порошок, который надо растворять в воде или соке энергии на все хватает и есть не хочется в ближайшие пол дня[Ответ]
Vasilisa P. 11:14 28.09.2010
Ужас, таблетки от аппетита((((((((( Повесьте на холодильник свое фото!
[Ответ]
чтобы скидывать вес или поддерживать его в определенных рамках - необходимо не голодать, а ПОСТОЯННО ЕСТЬ. как только возникает чувство голода - понижается уровень гормона лептина в крови, вы срываетесь и начинатете жрать, пока уровень лептина не начнет подниматься. только поднимается он медленнее, чем организм насыщается, и в результате - тупо переедание.
чтобы худеть - надо изменить систему питания на всю жизнь. контролировать что, в каком количестве, какого содержания и сколько раз в день съедается.
и да - голодная диета - лучший способ набора веса.
[Ответ]
Ksushа 11:55 28.09.2010
miss_u, полностью согласна.
И ещё. Миф - не есть после 6 вечера. Даже за 5 часов без еды организм замедляет метаболизм, переходит в режим накопления, потом будет набирать вес даже от морковки.
[Ответ]
Vasilisa P. 15:09 28.09.2010
Ksushа, не есть вечером нужно не в период похудания, а всегда. Придерживаться режима.
[Ответ]
начиналась...все!!!мне плохо((я хомяк((((и пузо,как у таракана(((и есть хочу(((читаю каждый пост,вчитываюсь и понимаю-хочу кушать(((((ужас!!!я неочень поняла,почему диеты не помогают?если например считать каллории??одна моя знакомая увлекается таким питанием-лично меня озадачивает, вести постоянный счет!но она реально худеет на глазах((((может где-нить выдают силу воли?))))она мне не помешает((((может правда скотч????
[Ответ]
ГлаМурка 10:39 10.10.2010
Сообщение от Ksushа:
сибирская клетчатка
Мне не помогает. Абсолютно. Да и во рту после нее противно.
[Ответ]
rusVIK 11:27 29.10.2010
Сообщение от задумчивая:
начиналась...все!!!мне плохо((я хомяк((((и пузо,как у таракана(((и есть хочу(((читаю каждый пост,вчитываюсь и понимаю-хочу кушать(((((ужас!!!я неочень поняла,почему диеты не помогают?если например считать каллории??одна моя знакомая увлекается таким питанием-лично меня озадачивает, вести постоянный счет!но она реально худеет на глазах((((может где-нить выдают силу воли?))))она мне не помешает((((может правда скотч????
На самом деле важен распорядок дня и обмен веществ, если работа сидячая. тогда сложняки - нужен скотч)) я например встаю в 5.40, домой попадаю только в 21.00, при этом у меня обед в 12.30, а ужин в 20.45, ну а завтрака нэту)) ем все и ниче не считаю, - худая как тростинка и вес набрать не могу - хотя это вы бы хотелось, хоть троечку кг
[Ответ]
Ksushа 11:47 29.10.2010
Сообщение от ГлаМурка:
Да и во рту после нее противно.
как это? её же водой запиваешь. Никакого послевкусия во рту остаться не может.
Сообщение от rusVIK:
ем все и ниче не считаю, - худая как тростинка и вес набрать не могу - хотя это вы бы хотелось, хоть троечку кг
значит у тебя просто быстрый обмен веществ.
[Ответ]
rusVIK 11:58 29.10.2010
значит у тебя просто быстрый обмен веществ.[/QUOTE]
Ну да, так и есть это факт, просто в школе и универе у меня было на 5 кг больше, с тех пор не могу их набрать((( так и замерзнуть можно в зимнюю пору))
[Ответ]
Ksushа 12:06 29.10.2010
Сообщение от rusVIK:
так и замерзнуть можно в зимнюю пору))
(без смеха) когда во мне было 49-50 мерзла жутко, прям до боли
[Ответ]
rusVIK 12:44 29.10.2010
Сообщение от Ksushа:
(без смеха) когда во мне было 49-50 мерзла жутко, прям до боли
Сообщение от Аня Воронеж:
Кто-нибудь уже избавился от зависимости от еды?
На самом деле всё просто:
1. Определяешь, какой именно голод тебя мучает: физиологический или психологический.
В первом случае утоляешь его адекватными продуктами.
2. В случае психологического голода пытаешься понять, какие именно эмоции ты "заедаешь" и почему.
3. Если самостоятельно справиться с проблемой не удается, обращаешься к специалисту/ам.
[Ответ]
marycherry 09:14 27.04.2011
если не будет желания, то никакие таблетки не помогут.
[Ответ]
Felines 11:07 30.04.2011
А зачем избавляться от зависимости?!
Надо удовольствие получать!!! Вот рыбка красненькая, икорочка, свининка запеченая, или говядина, или уточка я с яблоками.....мммм...дополнить вином сортовым сухим...
Аж слюньки текут...
[Ответ]
anita_ 17:14 03.12.2011
Сообщение от Ksushа
сибирская клетчатка
мне тоже помогла (не слишком много кг. так 3-4 конечно ушло непосредственно от неё,но пищеварение улучшилось одназначно)
[Ответ]
а её покупаю, кстати, и это здоровская штука. Во-первых, обмен веществ сразу в норму приходит, во-вторых, она дрянь всякую вводит. А вообще, лучше всего перед зависимостью действует установка не "мне это нельзя", а "я такое не ем". Я вот не ем сладкое почти - потому что везде гадости в них куча. И не ем молочные продукты-потому что для сердца вредно
[Ответ]
Асия 15:46 08.11.2013
Сообщение от olgasim:
Я вот не ем сладкое почти - потому что везде гадости в них куча. И не ем молочные продукты-потому что для сердца вредно
совершенно верно. Кругом одна дрянь. Воздух - редкостная отрава. Советую всем бросить дышать!
[Ответ]
Сообщение от Асия:
совершенно верно. Кругом одна дрянь. Воздух - редкостная отрава. Советую всем бросить дышать!
Да, попробуйте что ли) Я шучу конечн, но есть действительно продукты, о которых понимаешь, что они вредные и ничего хорошего от них не будет-рафинированные углеводы, сахар, молочный жир
[Ответ]