ТЮЗ совсем неплох! Встречаются очень достойные постановки! Например, "Убийиство Гонзаго"! Просто блеск! И еще не стоит забывать, что большинство столь любимых о обожаемых актеров Камерного театра вышли именно из ТЮЗа ( и многие там до сих пор играют!)! Конечно, у ТЮЗа ориентация на специфическую публику (дети - на то он и ТЮЗ), но это не мешает им ставить хорошие спектакли! Хочу сходить на премьеру "Я буду жить" (говорят, что-то интересное)
[Ответ]
Отведрусс 12:12 01.12.2010
В Воронеже впервые прошёл праздник школьного молока
В рамках Программы «Школьное молоко» впервые в Воронеже 30 ноября прошёл праздник, в котором приняли участие более 300 школьников начальных классов.
Праздник организован компанией «Тетра Пак» и «Молвест».
Его главные участники – школьники начальных классов областных школ, так как именно они в рамках региональной программы получают за счет средств областного и муниципальных бюджетов три раза в неделю 200 мл молока в специальной упаковке. Молоко под торговой маркой «Ералаш» производится специально для этой программы.
Программа «Школьное молоко» стартовала в Воронежской области в 2009 году по инициативе губернатора Алексея Гордеева. Второй год подряд три раза в неделю молоко получают учащиеся первых - четвертых классов. На эти цели из областного бюджета в 2010 году было запланировано 33876 тысячи рублей.
В рамках праздника в Воронежском театре юного зрителя для детей были организованы игры и конкурсы. Состоится театрализованное представление «Анчутка». Всех ждало угощение вкусным «школьным молоком», сообщает Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе Правительства Воронежской области.
Интересно, а ТЮЗ вообще работает ? сегодня весь день звонила по номеру 255-73-33, хотела уточнить стоимость билетов и сделать бронь человек на 20, но НОМЕР ОТКЛЮЧЕН ЗА НЕУПЛАТУ!!!!!! и куда звонить?
[Ответ]
DimaN=Klim 20:00 19.04.2011
Давно хотел с супругой сходить на "Белый Бим черное ухо" билеты в кассе достать невозможно, постоянно нет в наличии...
[Ответ]
YukkaS 20:22 19.04.2011
Сообщение от DimaN=Klim:
Давно хотел с супругой сходить на "Белый Бим черное ухо" билеты в кассе достать невозможно, постоянно нет в наличии...
Эээ... если мне не изменяет память, "Белый Бим" в театре Кукол идёт.
[Ответ]
chertikysik 12:05 26.09.2011
ТЮЗ - прикольный театр, только как в камеди кто не доигрывает, а кто-то переигрывает....
[Ответ]
Лодья 13:39 26.10.2011
Ходили вчера на спектакль "Трое на качелях", очень понравилось! Актеры играли здорово! Давно не получала такого удовольствия от спектакля.
Цены на билеты - 250р третий ряд
[Ответ]
vik 01 20:25 21.11.2011
В ночь на 20 ноября 2011 г. умер Юрий Грецов. Он возглавлял ТЮЗ с 1998 года. Было ему 64 года. Светлая ему память...
[Ответ]
voronman 14:54 26.11.2011
Сообщение от Лодья:
Ходили вчера на спектакль "Трое на качелях", очень понравилось! Актеры играли здорово! Давно не получала такого удовольствия от спектакля.
Цены на билеты - 250р третий ряд
Тоже был на этом спектакле.. актерская игра на высшем уровне
[Ответ]
Сегодня премьера спектакля "Сто пудов любви"
[Ответ]
JONES 15:46 24.11.2013
Советую посмотреть новый спектакль "Тряпичная кукла"....Зацепил.
[Ответ]
alexhlm 11:50 07.05.2015
Советую посмотреть театр "Анчутка"! Очень интересный!, Смешной!
[Ответ]
Ольга_Светлова 13:18 28.10.2015
Сообщение от alexhlm:
Советую посмотреть театр "Анчутка"! Очень интересный!, Смешной!
Я тоже смотрела "Анчутка"! Правда сейчас его уже не ставят. Возможно позже вернутся к нему.
[Ответ]
imhomargo 22:09 27.02.2016
Сейчас билеты можно заказать онлайн, что очень удобно. Единственно, что заказ ограничен 6-ю штуками. Например, на класс придется оформлять несколько заказов.
[Ответ]