Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Проблемы с загрузкой страниц
serk 01:05 24.02.2005
Проблема такая есть сайт с которым очень нуна работать.Так вот моя конфига хрсп2+файрволл+антив,модем АДСЛ, провайдер Интеркон(так к сведению).Далее что происходит некоторое время назад перестала загружатся страничка с сайта(причем любые страницы с этого сайта перестали грузится).Раньше все работало теперь заело чтот и все мертво "Невозможно отобразить страницу". Ну подумал файрволл или антив: на дополнительном разделе установил чистый хрсп1 и снова пробую - мертво. Следствие софтина отменяется.Вопрос что может быть?
ДА еще в общем вроде на сайте меня не зарезали(админ знакомый)просил проверяли. [Ответ]
Jonny 01:08 24.02.2005
Здесь видимо проблемы провайдера. позвони в Интеркон. Я думаю, решишь проблему. Или если нефуй делать будет попробуй других интерконовцев попросить зайти на тот сайт. если болты то надо трахать провайдера. у нас на работе так было, я прозвонился, технарь сказал просто что у них сервер тупит а потом всё уладили [Ответ]
serk 17:23 24.02.2005

Сообщение от Jonny:
Здесь видимо проблемы провайдера. позвони в Интеркон. Я думаю, решишь проблему. Или если нефуй делать будет попробуй других интерконовцев попросить зайти на тот сайт. если болты то надо трахать провайдера. у нас на работе так было, я прозвонился, технарь сказал просто что у них сервер тупит а потом всё уладили

Ничего проих сервак сказать не могу вот тока сегодня еще один сайт показал фигу(по крайней мере тока заметил что с нему доступа нет). Уже не знаю либо такой вирус умный словил что по очереди доступ на сайты (гыгы) срезает или я уже не пойму. Да интерконовцы вроде могут тудыть ходить. Раз 5 проверяли.что еще может быть.
Сегодня по диал апу полезу проверю работу. Хехе геморрой.
Ну у кого еще мысли есть по этому поводу??? [Ответ]
Itrych 10:55 25.02.2005
как вариант можно попробовать пропинговать сам сайт
ping www.имя сайта.ru - и посмотреть. Если сервер отвечает - то скорее всего проблема гдето выше - на уровне веб сервиса-может забанили гдето. а если совсем не проходит - пинай провайдера.
Если с диалапа зайдет - то тоже на забанивание похоже... [Ответ]
Вверх