Сообщение от rasat:
Green074, говорят назначен замом Гордеева (но я это знаю не из газет) он мой бывший глубокоуважаемый начальник.
Сообщение от Gri-fan:
Ну не знаю, не знаю. Господин Ольшанский говорят, гнида ещё та.....
Сообщение от rain100:
Они там все такие, все распродали и понастроили через подставных и получают ничего не даелая ...
Сообщение от Mr. Sniff:
Ну и за каким тогда воздух сотрясать? Молчали бы и дальше... А так складывается впечатление, что "трындите" именно Вы.
Сообщение от Green074:
Так и есть, только должность как-то хитро называется. А все кричат "Сняли, сняли". Тьфу, неучи.
Сообщение от :
Однако последовавшие за отставкой господина Гринева события показали, что региональные чиновники лукавили. Вскоре своего поста лишился и другой «россошанский» кадр – бывший глава «Росагротрейда», торговой компании ОАО «Минудобрения», Владислав Курносов. Он руководил одним из ключевых подразделений облправительства – департаментом архитектуры и градостроительной политики. На площади Ленина,1, говорили, что господин Курносов попросту не сработался с губернатором, который публично выговаривал ему: «Вы не понимаете, что я от вас хочу». Алексей Гордеев, по словам собеседников в региональном правительстве, также оставался недоволен работой Владислава Курносова по многим подведомственным его департаменту направлениям. А на несколько дней раньше господина Курносова в отставку ушел и его непосредственный начальник – вице-премьер Виктор Неженец. Сам он утверждал, что отправляется «в одно из федеральных министерств», а о причинах отставки не говорил ни слова.
Публично местные бизнесмены, тем или иным образом связанные со строительным комплексом, сожалели об уходе регионального вице-премьера, сетуя на то, что с новым начальником им придется «выстраивать работу с нуля». Впрочем, о характере «выстроенной работы» с Виктором Неженцем в кулуарах рассказывали другие предприниматели. В частности, они упоминали о «неиссякаемом потоке заинтересованных лиц», направлявшихся в кабинет вице-премьера по «деятельному совету» все того же Владислава Курносова. Нельзя с уверенностью сказать, что подобных «потоков» нет возле других вице-премьерских кабинетов, но там страждущих, судя по всему, направляют люди с другим бэкграундом, нежели у господина Курносова.
Сообщение от sercam:
Ссылочку мне тут подсказали коллеги.
Копипастю:
... и они упоминали о «неиссякаемом потоке заинтересованных лиц»...
Сообщение от :
Зампред воронежского облправительства Сергей Куприн уходит в отставку?
Как сообщили «Абирегу» сразу несколько источников в региональной власти, воронежский вице-премьер Сергей Куприн уходит в отставку сразу после выхода с больничного, на котором он сейчас находится. «Причиной такого решения в частности стало недовольство руководства области организацией восстановительных работ домов для погорельцев», - сообщил собеседник агентства. Место Куприна, как ожидается, может занять Олег Сумин, генеральный директор казенного предприятия Воронежской области «Единая дирекция капитального строительства и газификации».
* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации – просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!