Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>В Воронежской обл. уволен начальник департамента архитектуры и строительной политики и заместитель председателя правительства
Vlad_2010 23:39 23.04.2010
Хах, а от упоминания Единой России в местных хомячках просыпается ярость я заметил [Ответ]
Xenon 23:45 23.04.2010
Vlad_2010, ничего удивительного, лет 20 назад такое можно было ожидать от упоминания КПСС. [Ответ]
Green074 21:41 24.04.2010

Сообщение от rasat:
Green074, говорят назначен замом Гордеева (но я это знаю не из газет) он мой бывший глубокоуважаемый начальник.

Так и есть, только должность как-то хитро называется. А все кричат "Сняли, сняли". Тьфу, неучи. [Ответ]
rain100 11:57 26.04.2010

Сообщение от Gri-fan:
Ну не знаю, не знаю. Господин Ольшанский говорят, гнида ещё та.....

Они там все такие, все распродали и понастроили через подставных и получают ничего не даелая ... [Ответ]
Gri-fan 12:27 26.04.2010

Сообщение от rain100:
Они там все такие, все распродали и понастроили через подставных и получают ничего не даелая ...

Со всеми не сталкивался, а вот отца моего корифана на затоне под Павловском пытались его охранники гонять.....
Ну там типа, здесь "хозяина" место, а Вы нах...отсюда, да поживее...., как то так дело было.... [Ответ]
huliganov 12:34 26.04.2010
Сергей Куприн возглавил департамент архитектуры и строительной политики Воронежской области

Губернатор Алексей Гордеев подписал указ о назначении Куприна Сергея Николаевича на должность руководителя департамента архитектуры и строительной политики Воронежской области.
Сергей Куприн приступил к исполнению обязанностей 26 апреля 2010 года.

Создатель: Пресс – центр губернатора и правительства Воронежской области
Дата создания источника информации: 26.04.2010

Источник: http://www.govvrn.ru
[Ответ]
Romchik 09:13 06.05.2010

Сообщение от Mr. Sniff:
Ну и за каким тогда воздух сотрясать? Молчали бы и дальше... А так складывается впечатление, что "трындите" именно Вы.

Да нет, у человека знакомые наверное были в делах помогали, а тут внезапно такая печалька придется заново контакты налаживать/платить больше etc [Ответ]
П-Ч 14:56 06.05.2010

Сообщение от Green074:
Так и есть, только должность как-то хитро называется. А все кричат "Сняли, сняли". Тьфу, неучи.

ничего хитрого. Простой референт с большой долей условности функционала вообще. Но если кому скажет, что выполняет секретные миссии Гордеева, что почти зам и прочее - не верьте. [Ответ]
huliganov 21:57 07.05.2010
Ссылочку мне тут подсказали коллеги.
Копипастю:

Сообщение от :
Однако последовавшие за отставкой господина Гринева события показали, что региональные чиновники лукавили. Вскоре своего поста лишился и другой «россошанский» кадр – бывший глава «Росагротрейда», торговой компании ОАО «Минудобрения», Владислав Курносов. Он руководил одним из ключевых подразделений облправительства – департаментом архитектуры и градостроительной политики. На площади Ленина,1, говорили, что господин Курносов попросту не сработался с губернатором, который публично выговаривал ему: «Вы не понимаете, что я от вас хочу». Алексей Гордеев, по словам собеседников в региональном правительстве, также оставался недоволен работой Владислава Курносова по многим подведомственным его департаменту направлениям. А на несколько дней раньше господина Курносова в отставку ушел и его непосредственный начальник – вице-премьер Виктор Неженец. Сам он утверждал, что отправляется «в одно из федеральных министерств», а о причинах отставки не говорил ни слова.

Публично местные бизнесмены, тем или иным образом связанные со строительным комплексом, сожалели об уходе регионального вице-премьера, сетуя на то, что с новым начальником им придется «выстраивать работу с нуля». Впрочем, о характере «выстроенной работы» с Виктором Неженцем в кулуарах рассказывали другие предприниматели. В частности, они упоминали о «неиссякаемом потоке заинтересованных лиц», направлявшихся в кабинет вице-премьера по «деятельному совету» все того же Владислава Курносова. Нельзя с уверенностью сказать, что подобных «потоков» нет возле других вице-премьерских кабинетов, но там страждущих, судя по всему, направляют люди с другим бэкграундом, нежели у господина Курносова.

Источник: http://www.abireg.ru/index.php?idnews=9170&newscat=15 [Ответ]
aLexx 00:21 12.05.2010

Сообщение от sercam:
Ссылочку мне тут подсказали коллеги.
Копипастю:
... и они упоминали о «неиссякаемом потоке заинтересованных лиц»...

Человек, реально помогал в решении проблем. Не быстро, но тем не менее по нашему вопросу позитив намечался. А сейчас с его уходом все опять под вопросом. Исходя из контекста цитаты, хоть и ни слова не говорится, но всячески намекается о некой материальной заинтересованности. Могу сказать, что по нашему вопросу он работал сугубо за зарплату, ибо решался вопрос о судьбе дольшиков обанкротившегося застройщика.
В свою очередь хочу поднять вопрос об эффективности работы городского чиновника к которому нет «неиссякаемого потока заинтересованных лиц». Значит такой чиновник реально ничего не решает. Сколько у нас таких пустобрехов окопалось в администрации города и области. [Ответ]
huliganov 20:09 11.11.2010

Сообщение от :
Зампред воронежского облправительства Сергей Куприн уходит в отставку?

Как сообщили «Абирегу» сразу несколько источников в региональной власти, воронежский вице-премьер Сергей Куприн уходит в отставку сразу после выхода с больничного, на котором он сейчас находится. «Причиной такого решения в частности стало недовольство руководства области организацией восстановительных работ домов для погорельцев», - сообщил собеседник агентства. Место Куприна, как ожидается, может занять Олег Сумин, генеральный директор казенного предприятия Воронежской области «Единая дирекция капитального строительства и газификации».

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации – просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Источник: http://www.abireg.ru/?idnews=13102&newscat=20 [Ответ]
firestarter_13 14:26 01.07.2013
интересно, что Астанин будет делать вот с этим?? http://www.facto.ru/glavnaya_lenta_n...mnyh_dolwikov/ [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх