Вот возник такой вопрос в связи с такой историей.
осенью прошлого года я купила в ларьке (юр.адрес - 25 января, 8) неподалеку от дома буханку хлеба, вместе в ней покупался кефир и пакет.в которые все и было сунуто продавщицей. Придя домой, я увидела,что буханке на момент покупки исполнилось уже ПЯТЬ дней! На след день я пришла и пожурила продавщиц,мол,что же вы такой хлеб продаете. А она в ответ мне нахамила, что у них такого быть не может и я читать и считать не умею. Ну тут я и озверела и пообещала натравить на них Рос ПотребНадзор, потому что даже книги жалоб у них не было. Якобы, она находится у владелицы этого шалмана.
У этого ларька недавно поменялся владелец, после чего он стал просто отвратительным - маленький выбор, все какое-то неопрятное и зачуханное,и продавщицы нормальные уволились (или уволили?) и на их месте появилась какая-то алкашка с вечно подбитым глазом. Вобщем, если что-то кроме хлеба покупать, то ни в жизнь!
Я написала заявку по интернету в РПН. Они мне оперативно перезвонили. Попросили юр. адрес ларька и название ИП. В ларьке они, конечно же, отказались сказать мне название ИП. Пришлось другому человеку купить у них чупа-чупс, на чеке название было.
Проверка обещалась быть недели через две. Они сразу спросили меня - хочу ли я присутствовать. Я отказалась,потому что на тот момент была в больнице. А через месяц мне пришло письмо за подписью Чубирко,что никаких нарушений не обнаружено.
Такого же не может быть! В этом киоске по жизни молочные продукты были просрочены и кое-что другое тоже, отсутствуют на двери при входе название ИП и часы работы, отсутствует книга жалоб. Уверена, что алкашка, которая там работает, медкнижки не имеет или она поддельная - такой у нее вид несвежий всегда....
Кто может поделиться подобным опытом? Почему никакой управы на уродов не найти даже у РПН? Как тогда бороться с нечестными продавцами?....
ЗЫ. ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!
[Ответ]