Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Учебные заведения Воронежа>Аль†ерна†ивный сай† ЖурФака...
n_tu 12:57 03.03.2005

Сообщение от Owlet:
Кстати, а чем же www.jour.vsu.ru не устраивает?

безальтернативностью [Ответ]
n_tu 13:03 03.03.2005

Сообщение от Vital-uK:
в самом деле, можно даже на платный хостинг ресурс перенести, благо Stayn_Fran платит.

господи, с каждым днём вижу всё больше людей готовых подсесть ближнему на шею, пусть даже он движется абсолютно в левом направлении, и не рядом даже..., но главное сам момент наверно... вот - подсесть.
Интересно было бы узнать у самого журфака - чего НАМ не хватает на существующих сайтах?
[Ответ]
Vital-uK 13:34 03.03.2005
с удовольствием подсяду на шею... [Ответ]
Stayn_Fran 22:48 03.03.2005
1. Vital-uK - не был бы кру†, не заморачивался бы с †акой бредовой и безумной идеей как АЛЬ†ЕРНА†ИВНЫЙ СЦАЙ†... где не буде† всей э†ой свежес†и дыхания и фальшивос†и ОФИЦИАЛЬНОГО СЦАЙ†А... А †е к†о садя†ся мне на шею, ломаю† свою...Х_х...=)
2. n_tu - предложение приня†о и †ребуе† осмысления... Ма† э†о конечно кайфовый русский обычай и принебоега†ь им прос†о глупо...
3. konan - не дерзи... э†о в конце концов неприлично... и вообще прекра†и офф†оп!
4. ВСЕМ - прекра†и†ь офф†оп немедленна и нача†ь дума†ь над сцай†ом...
5. Насче† универа - меня выгнали но уже взяли обра†но... ни куда они о† меня не дену†ся=)... [Ответ]
Тёмыч 22:51 03.03.2005
Предлагаю создать еще десяток зеркал сайта журфака. [Ответ]
konon 22:55 03.03.2005
что такое офф(какая-то ***ня)оп??? [Ответ]
Stayn_Fran 22:56 03.03.2005
Тёмыч - глупо... [Ответ]
Stayn_Fran 23:00 03.03.2005
konon - специально для ламаков с 563 сообщениями поясняю - офф†оп э†о †о ч†о не в †ему на форуме...=) [Ответ]
konon 23:04 03.03.2005

Сообщение от :
konon - специально для ламаков с 563 сообщениями

Да я такой! [Ответ]
n_tu 12:45 04.03.2005
мат, это не просто кайфовый обычай, непросто мета в словаре груб.простр. неодобр. ... Это слова-носители энергетики, да что там - души языка. Мат эмоционально силён и выразителен, простите за каламбур, но мат - благозвучен.
Мат выражает невыразимое, семантика матерных слов и выражений многозначна и конкретна, очень индивидуальна и едина для каждого .
Это может значить даже то, что мат собственным существованием помогает нашей мысли преодолеть те границы, которые для неё определили. Наглядно демонстрируя, что помимо пар противоположностей, существующих в мире, есть и другие, новые горизонты.
Мат позволяет говорить даже то, что ты ещё не подумал... ещё просто не успел подумать, а сказал. _уже_ _сказал_. и, главное так, в тему и точно, и ... Это же - чудо!

ВВ. А что бы ты сам хотел там видеть?
Ты что-нить уже представляешь? [Ответ]
n_tu 12:48 04.03.2005
______ [Ответ]
Vital-uK 18:48 07.03.2005
Stayn_Fran что там у вас с сцатом он уже нереально крутой? ведь не может же быть иначе, если этим занялся ты, такой ниибацца крутой.

ЗЫ будь проще [Ответ]
n_tu 19:54 08.03.2005
да нах... интересно, всё же, Vital-uK, что для тебя является показателем высшей крутости?

предложение: а давайте там вообще нифига не будет, и это будет очень круто. кто готов спорить со мной, представте сайт загружающийся в течении 45 сек. . . теперь дольше, ещё дольше... [Ответ]
Johnny Rotten 01:08 13.05.2005
альтер сайт ух ты круто [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх