Большой Воронежский Форум
» Тюнинг авто в Воронеже>Куплю Спорт Глушитель (Банку)
@Triumph@ 19:31 19.04.2010
Куплю Спорт Глушитель (Банку),желательно регулируемый.
Чем громче тем лучше.
Комменты типа Нах надо,детский сад и прочее просьба оставлять при себе.
Связь: Личка, Аська: 569-282-569 (можно даже в офф)
@Triumph@ 07:34 20.04.2010
Куплю еще
@Triumph@ 17:14 21.04.2010
Есть еще предложения?
@Triumph@ 18:55 22.04.2010
!!!!!!!!!!!!!!!
@Triumph@ 20:52 23.04.2010
Что нет ни у кого??
@Triumph@ 21:49 26.04.2010
!!!!!!!!!!!!!!!!
@Triumph@ 16:29 27.04.2010
!!!!!!!!!!!!!
goria 16:31 27.04.2010
Ты бэху на москвидон променял?
@Triumph@ 20:34 27.04.2010

Сообщение от goria:
Ты бэху на москвидон променял?

Побывал бы ты в моей шкуре посмотрел бы на тебя на что ты бы поменял! И если ты такой уж "внимательный" то после бэхи это уже пятый авто. Но речь не об этом. И давайте небудем. Здесь я ищу банку.
Dr.Zmey 05:17 28.04.2010
Куплю кувалду, шоб отбивать желание у всяких колхозников ставить сие девайс
@Triumph@ 08:21 28.04.2010

Сообщение от Dr.Zmey:
Куплю кувалду, шоб отбивать желание у всяких колхозников ставить сие девайс

Ты на себя посмотри!! Остряк бля!! Приди в магазин глушителей и набей там всем ебало что-б не продавали раз такой возмущенный! Вообще непонимал никогда таких людей! Вот чем лично тебя раздражают машины с такими глушителями??
JOGA BONITO 10:06 28.04.2010

Сообщение от @Triumph@:
Ты на себя посмотри!! Остряк бля!! Приди в магазин глушителей и набей там всем ебало что-б не продавали раз такой возмущенный! Вообще непонимал никогда таких людей! Вот чем лично тебя раздражают машины с такими глушителями??

зависть...
mikrop 10:30 28.04.2010
КРАСАВА!!!
mikrop 10:30 28.04.2010
мотор должен реветь-НО КРАСИВО!!!!
и не надо говорить типа что от того что глушак поставишь быстрее не поедишь-когда движок урчит приятно этож кайф уха!!!
Dr.Zmey 19:52 28.04.2010
@Triumph@, Уважаемый, есть возможность изготовить любую банку, любой формы, только смысла не вижу ездить по городу с такой банкой.... Этими китайскими банками только прохожих пугать и раздражать других участников движения.... В чем прикол этого шума, когда едит раздолбанная и сгинвшая копья с такой банкой со скоростью 40км в час или твой типа "тюниный" москвич? Это во-первых, а во вторых я не говорил что ты колхозник и матом тебя не крыл.... Если вы уважаемый считаете себя колхозником... чтож, это ваше право, кстати нет ничего зазорного чтобы быть колхозником, когда это было даже престижно.... А вот материться - это не то что плохо, но и не культурно, даже если вы модератор))))
@Triumph@ 21:58 28.04.2010

Сообщение от Dr.Zmey:
@Triumph@, Уважаемый, есть возможность изготовить любую банку, любой формы, только смысла не вижу ездить по городу с такой банкой.... Этими китайскими банками только прохожих пугать и раздражать других участников движения.... В чем прикол этого шума, когда едит раздолбанная и сгинвшая копья с такой банкой со скоростью 40км в час или твой типа "тюниный" москвич? Это во-первых, а во вторых я не говорил что ты колхозник и матом тебя не крыл.... Если вы уважаемый считаете себя колхозником... чтож, это ваше право, кстати нет ничего зазорного чтобы быть колхозником, когда это было даже престижно.... А вот материться - это не то что плохо, но и не культурно, даже если вы модератор))))

Раз Вы такой правильный и заостряете внимание на каждой детали,то объясните мне суть Вашего поста?? Ведь тема тюнинга это вечная больная тема многих (не побоюсь этого слова) "завистников"! И что теперь обсирать каждого у кого стоит банка или 15ое литье на Классике?? Или она же (Классика) занижена до нельзя? ИМХО это бессмысленно! Вот хочется человеку такое литье он и поставил,хочется банку пожалуйста,благо сейчас таких магазинов уйма! Хочется занизить авто сделал! Но зачем обсирать то?? И умней Вы точно не покажетесь выразив свое недовольство.
Dr.Zmey 05:09 29.04.2010
Да вы хоть его вообще снимите и ездийте без него, главное шчтобы это другим участникам движения не мешало. Ведь лишний шум на дороге это далеко не каждому человеку приятно слышать. Или вот к примеру китайский ксинон, тебе зашибись ехать, а вот что ты слепишь встречную машину ты об этом незадумываешься. Вот тебе еще пример, сосед этажем ниже поставил себе банку на пятерку, и утро начинается с того что это п...с заводит свою раздолбанную пятеру при этом будит весь дом, или ночью когда пытается припарковаться, происходит обсалютно тоже самое. Я не против тюнинга, сам люблю этим заниматся, но одно дело когда все это сделанно по уму, а другое когда какой нить пидант повесет банку кое как....
Dr.Zmey 19:44 29.04.2010
Ну ну..... Синие лампочки запретили и ваш хваленый ксенон тоже вродебы хотят, скоро и до банок доберуться... Вопрос, с чего это вдруг всю эту хрень запрящают?

То, что человек воплащает свою мечту в жизнь это очень похвально, но убедительная просьба делать это без ущерба для окружающих... Вот что собственно я и хочу.... А так хоть пусть от паравозу трубу поставит... Просто когда едешь, и рядом пристраивается какая нить 7-ка с банкой, причем ушатанная семерка с надпясями спарко, и прочими наклейками. Причем это херня пытется тебя обогнать и не может этого сделать, т.к. она себя еле везет, и что самое интересное и ты от нее смыться не можешь, так как перед тобой машина, а этот кретин с банкой тебя еще и не пускает... Какже я крутой! Вон у меня какая банка! Вон какие модные наклейки! И ты вунужден слушать весь этот грохот и рев на протяжение нескольких минут...

Зы... ссылочка специально для таких тюнеров http://www.youtube.com/watch?v=okir_...eature=related
Dr.Zmey 05:01 30.04.2010
Жжошь сцк! Посмеялся от души.......
Gsomman 08:41 30.04.2010
Не люблю сраться на самом деле. Выше, очень достойный ответ. Спасибо за полемику.
@Triumph@ 08:41 30.04.2010
Gsomman, Спасибо за подержку!
Dr.Zmey, Значимости Ваших первоначальных комментариев я так и не обнаружил.
P.S. Тема актуальна. Закрыто от флуда.
Вверх