Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Где сделать медкнижку для работы в продуктовом магазине?
Pa3ot 14:13 19.04.2010
Пожалуйста, подскажите кто знает. Суть проблемы следующая. Моя жена имеет постоянную прописку в пос. Шляхово Белгородской области. По определённым причинам (не буду вдаваться в подробности нашей семейной жизни) в Центральном районе г. Воронеж она получила только временную прописку на 1 год. Долгое время искала работу, и вот нашла в магазине ЦентрТорг. Её взяли на стажировку и сказали заняться обновлением (продлением) медкнижки, т.к. она уже давно просрочена. Жена поехала в поликлинику на Кольцовской, там сказали, что не могут сделать, т.к. нет воронежской прописки. Точно такая же история и в поликлинике на Энгельса. Жена поехала в СанЭпидемСтанцию на Керамическом Заводе. Там сказали, что они анализы не делают, и посоветовали поликлинику неподалёку, но... и там та же история - не имеем права. Через поликлинику Центрального района тоже не сделать, т.к. не дают медполис, по причине отсутствия постоянной прописки.
Вот такой кошмар! Да, забыл сказать, что во всех вышеперечисленных заведениях отказывались продлить медкнижку даже за деньги. То есть попросту НЕТ и точка.
Люди, подскажите кто знает, что тут можно сделать? Хоть где-то в этом городе возможно решить эту проблему? Буду очень благодарен за адрес и номер телефона любого заведения, где это можно сделать за любые деньги (в разумных пределах, естественно). [Ответ]
vrn_doc 14:50 19.04.2010
Заведение под названием ЛДЦ Пересвет www.peresvet.vrn.ru [Ответ]
Pa3ot 15:24 19.04.2010
Спасибо, но не совсем то, что надо. Там прививочный сертификат не делают. А он тоже нужен. [Ответ]
zenmaster 16:08 19.04.2010

Сообщение от Pa3ot:
Спасибо, но не совсем то, что надо. Там прививочный сертификат не делают. А он тоже нужен.

При наличии временной регистрации и полиса в поликлинике по месту фактического проживания, желательно взять открепление из своей в белгороде.Если прививок нет делают заново и выписывают сертификат, все это на уровне участкового.
Если отказывают произнесите магическое-я звоню в горздрав.А без регистрации человек не может жить в славном городе воронеже. [Ответ]
Вверх