Вот в 2006 году такая же ситуация если кто не помнит, цена 92 до 24руб доходила был маленький бунт и цену вернули. так может пора уже снова бунт поднять. или достаточно на два дня не кому не заезжать на заправку тогда сразу цену опустят
[Ответ]
Сообщение от APTYP:
не заезжать на заправку тогда сразу цену опустят
ага, пересесть на маршрутки
[Ответ]
в других страгах как?! инфляция шагнула. а зарплату не прибавили. все! митинг! забастовки, и все такое, у нас же все как терпилы! я конеш понимаю что нас ебYт и мы крепчаем! нам уже тоже давно пора митинги с протестами устраивать, а то дачи чиновников мепдленно строятся. денег не хватает... Цены лупят на все! при том что качества нет! и не будет, так на кой хрен мы переплачиваем? за то что стоит 10рублей мы же платим 20! налог транспортный нате! страховка нате, услуги жкх нате! продукты нате! кстать с понидельника молоко ещё подорожает! вот вопрос с ***?! ваще не страна а хер знает что! нет ни грамма патриатизма, раньще отпахал на заводе лет 5 на те хату. а щас что??? кроме долгов с завода ни че не поимеешь, вот тебе и пересесть на маршрутки! и ваще появится возможность свалить из этой страны, так я с радостью! а сидеть и терпеть как меня имеет государство мне не в кайф!
[Ответ]