Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Аква-барахолка>Продаются сомики............
Екатерина Бернес 21:10 11.05.2010
Я таких видела в продаже, серебристых. Цена ниже конечно, но Ваши красивие, головы окрашенны намного лучше, предполагаю цена=качество) мне в магазине в том сказали, что сомики эти далеко не мирные, как они в поведении? [Ответ]
nikolai66 21:40 11.05.2010

Сообщение от Екатерина Нови:
Я таких видела в продаже, серебристых. Цена ниже конечно, но Ваши красивие, головы окрашенны намного лучше, предполагаю цена=качество) мне в магазине в том сказали, что сомики эти далеко не мирные, как они в поведении?

Сейчас немного сомиков сидят в 30 литрах с неонами, креветками и с петушками, последние стали на нерест и всё в порядке, другие сидят в другой акве с северумами, ну а третьи живут там где у рыб рты больше сомов в два раза (правдо их не всегда видно может они уже и не живут) и не какой агрессии, каждый живёт своей жизнью.Короче нормальные прикольные сомы, особенно когда берут корм с поверхности воды кверху пузом. [Ответ]
Ханкок 21:53 11.05.2010
Я пару золотых второй день не вижу, возможно где то в корягах, осторожничают, а вы говорите агрессивные....)))))) [Ответ]
Katrin_II 09:25 12.05.2010
Ханкок, во-во! Я сёдня одного тож из виду потеряла - сховался куда-то. Другой сидит в укрытии, иногда выплывает, но мелких сомиков не трогает. Кстати, вчера оба "золотца" не выходили из укрытий до тех пор, пока я свет не выключила. Прям сразу вышли в темноту и начали обследовать владения. Так что они очень стеснительные. [Ответ]
nikolai66 11:22 13.05.2010
Проданы. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх