Здравствуйте! Помогите разобраться по возможности.
Около года назад я попала в ДТП на своем автомобиле в г. Эртиль.
Машина стоит на учете в ГИБДД Ленинского района.
Восстановлению она не подлежит, находится на штрафстоянке в Эритле.
Забирать ее я не стала – написала отказ – т.к. эвакуатор мне выйдет дороже, чем та сумма, которую я смогу получить за нее.
Вопрос в том, как мне снять ее с учета в Ленинском.
ПТС, св-во о регистрации и номера на руках.
Составлять какой-либо акт осмотра в Эртильском ГИБДД отказались, мотивировав тем, что «оно тебе не нужно, если снимаешь для выбраковки – достаточно документов и номеров». Но у меня есть сомнения по этому поводу, хотя начальник ГИБДД уверял меня в своей правоте.
Не будет ли ко мне вопросов в Ленинском ГИБДД при снятии ТС с регистрационного учета?
Спасибо.
Изображения
не должно возникать проблем, подойди к окошку где пучатают заявление в электронном виде, скажи что авто лом и восстановлению не подлежит. Они там разберутся и напишут заявление какое надо, и всё сдвай доки.
[Ответ]
Катастрофа 17:05 18.04.2010
LLeexx89, спасибо огромное за отклик, только я так и не пойму - мне надо ехать на Краснознаменную или на Холмистую?
[Ответ]
Никалуй51 17:11 18.04.2010
ехайте на холмистую и подавайте на утилизацию, только номера открутите, их сдать надобно
[Ответ]
Snusmumrik 00:39 19.04.2010
Сообщение от Никалуй51:
только номера открутите, их сдать надобно
Можно сказать, что потерял.. ну, если есть-то конечно надо открутить и сдать)
[Ответ]
clip 08:42 21.04.2010
Катастрофа, ой, простите меня пожалуйста за не совсем по теме вопрос. А в этой аварии все живы-здоровы остались? Уж очень тяжёлые повреждения у авто...
Ещё раз простите.
[Ответ]