Во я тут генератор нужных тем ))
А если серьёзно, мне кажется рыбанке просто захотелось потролить. И никаких отношений она строить в ближайшем будующием не собирется, а может уже построила, просто хотелось меня побесить ) Заметьте как тока речь пошла о том что кто то возможно, хочет ее пригласить на свидание. Она пошла на попятную стала менять темы, и в конце концов свалила )
Ну или человек настолько стестительный что теперь даже винду переустановил что бы ее не нашли. )))
[Ответ]
rybochka 18:48 24.04.2010
и снова здрасьте )) почитала я тут...товарищи! ну вы даете )) тему создавала вовсе не для обсуждения моей личной жизни, моих возможных комплексов или их отсутствия... просто хотелось послушать размышления на тему семьи, брака, разводов и их стремительно возрастающего в последнее время количества... естественно, ни в какое кафе я на следующий день не бросилась, винду не переустанавливала и вообще жила себе всю неделю преспокойненько, как обычно )), если кого-то это интересует, конечно...
[Ответ]
Sandy 19:02 24.04.2010
Сообщение от rybochka:
просто хотелось послушать размышления на тему семьи, брака, разводов и их стремительно возрастающего в последнее время количества...
Сообщение от rybochka:
и снова здрасьте )) почитала я тут...товарищи! ну вы даете )) тему создавала вовсе не для обсуждения моей личной жизни, моих возможных комплексов или их отсутствия... просто хотелось послушать размышления на тему семьи, брака, разводов и их стремительно возрастающего в последнее время количества... естественно, ни в какое кафе я на следующий день не бросилась, винду не переустанавливала и вообще жила себе всю неделю преспокойненько, как обычно )), если кого-то это интересует, конечно...
но что ты прям..люди тут как бабушки на скамейке, семки в руки и пошли мусолить, да привирать-придумывать. Эт нормально ))
[Ответ]
AlexRoch 20:11 24.04.2010
Сообщение от rybochka:
вряд ли кто-то будет искренне обсуждать эти проблемы здесь...лучше поиздеваться над человеком...реалии форума...
[Ответ]