Привет всем. подскажите в какую(ие) службы звонить если не работает светофор?
[Ответ]
ДМ 12:35 17.04.2010
по моему в гибдд района где не работает будет достаточно.
кстати надо позвонить им по поводу комисаржевской-кольцовской. дорогу фиг перейдешь...
[Ответ]
Coupe 13:09 17.04.2010
ДМ, точно не туда , ибо эфект будет нулевум проверенно... Недавно звонил в дежурку по нерабочему сфетофору ... хрен чё сделали , через час снова позвонил, спосил у дежурного за БДД вы отвечаете? на что он мне ответил за БДД мы , а за светофоры нет...... даже регулировщика, уроды, не поставили.
[Ответ]
ДМ 13:28 17.04.2010
Сообщение от Coupe:
спосил у дежурного за БДД вы отвечаете? на что он мне ответил за БДД мы , а за светофоры нет
ну вполне возможно так и есть. но... Мы же пишем по поводу дорог а точнее ям на имя нач гаи. он тоже не отвечает за дороги, но они влияют как то на тех, кто отвечает. Я думаю здесь должно быть так же. Им пофиг, но они обязаны проинформировать тех, кто отвечает...
разница лишь в том, наверное, что по поводу ям письмо заказное и проигнорировать нельзя. а по звонку видимо им шевелиться даже для перевода стрелок лень...
[Ответ]
g_beard 14:32 17.04.2010
А может сразу в он-лайн приемную ГУВД? они там сами разберутся кому слить заявку
[Ответ]
ДМ 15:01 17.04.2010
Сообщение от g_beard:
А может сразу в он-лайн приемную ГУВД
а по каким поводам к ним можно обращаться?
сами пробовали туда писать?
[Ответ]
Cactus 16:13 17.04.2010
BACIOTKA, мне в свое время в 112 дали телефон светофорной службы где никто не брал трубку. тухлое дело. регулировщика на неработающем светофоре я уже 100 лет как не видел
[Ответ]
winlirca 16:22 17.04.2010
Сообщение от Cactus:
регулировщика на неработающем светофоре я уже 100 лет как не видел
зимой несколько раз наблюдала регулировщика на перекрестке московский проспект-проспект труда, когда там не работал светофор в часы-пик
[Ответ]
ДМ 16:29 17.04.2010
Сообщение от winlirca:
зимой несколько раз наблюдала регулировщика на перекрестке московский проспект-проспект труда, когда там не работал светофор в часы-пик
мой срок тоже не исчесляется столетием как у кактуса, но видел полгода назад ситуацию, когда у работницы не работал светофор, а гибдд в 300 метрах на коммунаров стригли капусту. и чихать им на проблему по близости...
[Ответ]
Cactus 16:34 17.04.2010
Сообщение от ДМ:
мой срок тоже не исчесляется столетием как у кактуса
кактусы - они, сцуко, такие...
Сообщение от ДМ:
у работницы не работал светофор, а гибдд в 300 метрах на коммунаров стригли капусту. и чихать им на проблему по близости...
наверное на одно подразделение есть всего пара ДПСников, которые помнят сигналы регулировщика и могут разобраться в схеме движения на перекрестке, чтобы осилить регулирование. А эти просто не умели )
[Ответ]
ДМ 16:59 17.04.2010
Сообщение от Cactus:
наверное на одно подразделение есть всего пара ДПСников, которые помнят сигналы регулировщика и могут разобраться в схеме движения на перекрестке, чтобы осилить регулирование. А эти просто не умели )
из тех кого я видел никто не умел. и по мне так и к лучшему. потому как сколько % водителей помнит и понимает эти сигналы? после школы через полгода все из головы выветривается. т.к. практики нет. и поэтому регулировщики общались с водителями понятным языком. через палку (и через мат наверное тоже). вы поехали, а вы стойте. а теперь наоборот. палкой машет, люди понимают.
[Ответ]
Cactus 17:04 17.04.2010
ДМ, Да лан, там понятно и достаточно логично. Простое правило - не пересекать линии, образованные руками регулировщика.
[Ответ]
ДМ 17:28 17.04.2010
Сообщение от Cactus:
Простое правило - не пересекать линии, образованные руками регулировщика.
мне не очень понятно, как можно умудриться в этом НЕ разобраться...
[Ответ]
ДМ 07:44 27.04.2010
knn, не подскажите? написал неделю назад в он-лайн приемную ГУВД. ответа нет. светофор не работает(уже наверное месяц не работает)... есть ли какие сроки реагирования при такой форме подачи заявки(жалобы)? может есть более оперативный вариант??? там реально не перейти через дорогу....
[Ответ]
Сам 08:10 27.04.2010
Сообщение от ДМ:
написал неделю назад в он-лайн приемную ГУВД. ответа нет.
через месяц ждите отписку, а потом с этой отпиской в прокуратуру.
тут нужно грамотно заявить о своём недовольстве. вот например если позвонить\написать что светофор не работает, то уверен что эффекта не будет. а если в соответствии с законом о милиции обязать их возбудить дело в отношении органов отвечающих за эксплуатацию светофора, то тут они вряд ли смогут отказать.
[Ответ]
ДМ 08:38 27.04.2010
Сообщение от Сам:
если написать что светофор не работает
Сообщение от Сам:
обязать их возбудить дело в отношении органов отвечающих..
Сообщение от ДМ:
knn, не подскажите? написал неделю назад в он-лайн приемную ГУВД. ответа нет. есть ли какие сроки реагирования при такой форме подачи заявки(жалобы)?
Cпециального закона про электронные жалобы нет...
Сообщение от :
может есть более оперативный вариант???...
Сказать мне, о каком перекрёстке речь... Я узнаю, в чём причина.
[Ответ]
ДМ 12:05 27.04.2010
Сообщение от knn36:
Сказать мне, о каком перекрёстке речь... Я узнаю, в чём причина.
комисаржевской-кольцовской. месяц или около того не работает.
[Ответ]
knn36 15:38 27.04.2010
Сообщение от ДМ:
комисаржевской-кольцовской. месяц или около того не работает.
При демонтаже трамвайного полотна повредили кабель. Ну, а раз уж делать, то решили заодно провести реконструкцию всего хозяйства. Через пару дней обещали завершить.
[Ответ]
ДМ 15:57 27.04.2010
Сообщение от knn36:
Через пару дней обещали завершить.