Подарю двух песчанок. Окрас воротник. Возраст: около месяца.
Отдам где-то через неделю. Малыши уже питаются самостоятельно, но ещё подкармливаются у мамы. Изображения
kitty, содержать их вдвоём не рекомендуется, это чревато... Как подрастут, станут размножаться, а там уже и инбридинг. Лучше взять вторую песчанку у другого владельца, если хотите иметь парочку. А если разводить не собираетесь, взять такого же пола.
[Ответ]
Zcapelka 18:38 18.04.2010
Анагондр, хорошенькие))) мне очень хочется, вопрос только в клетке стоит. Как с вами связаться и в каком вы районе? я бы одну красотульку взяла, как с жильем для нее вопрос утрясу.
[Ответ]
Пока оба песчанёнка ждут любящих хозяев. Вчера отсадил от мамаши, питаются уже сами.
[Ответ]
Рыжая лисичка 00:07 20.04.2010
kitty, а я смотрю, вы готовы у всех и всё взять: у одних рыбок готовы взять, у других клетки и грызунов всяких. И тут же продаёте что-то из этой же сферы… Одни ваши сообщения чего стоят:
«Приму в дар или недорого куплю морскую свинку (желательно розеточной породы и с клеткой) . Взять смогу только в августе.Принимаю любые предложения даже если 2-х».
«Цену в личку на шотландского короткошерстного, окраса черный биколор.Плиз».
«Продаётся большая клетка для попугая.Использовалась 6мес. для пары волнистых.Цена:1500р.Покупалась за 1800р.в "Зоорае".Фотки выложу попозже».
«Нужна клетка для морской свинки размеры не меньше 30х40».
Я, конечно, понимаю, что любовь к животным и всё такое, но как-то всё это уж очень подозрительно… Тут уже были проблемы с перекупщицей шиншилл… Что-то вы темните… Определитесь уже, в конце концов, что вы хотите за животное держать…
[Ответ]
Zcapelka 11:00 21.04.2010
Анагондр, малышку-девочку бронирую до выходных, уже готовлю ей домик и игрушки)))
[Ответ]
sshsecurity 11:04 21.04.2010
Zcapelka,
Игрушки? Какие?
Самой лучшей игрушкой будут коробочки из-под чая, печенья, хлопьев... но на песчанок их не запасёшься... всё мигом сгрызут)
[Ответ]