» Клуб потребителей>В Воронеже машины ломаются из-за плохого бензина на заправках ВТК
ARCT1K 21:57 10.11.2010
Я вот покатался на донаковском бензине. Остался вполне доволен результатом. Цена меньше на 70 копеек, чем на луке. И, кстати, появилось ощущение, что либо на луке не доливают, либо на донаке переливают . Понимаю, что расход неравномерный, но всё-таки на донаке проехал я на 15-20 км больше. (заливал одинаковое количество и ездил до того, как заморгает датчик топлива).
Кстати, можно ли мне карту донако получить, раз пошла такая пьянка.
[Ответ]
leon.elk 08:25 11.11.2010
Сообщение от ARCT1K:
Я вот покатался на донаковском бензине. Остался вполне доволен результатом. Цена меньше на 70 копеек, чем на луке. И, кстати, появилось ощущение, что либо на луке не доливают, либо на донаке переливают . Понимаю, что расход неравномерный, но всё-таки на донаке проехал я на 15-20 км больше. (заливал одинаковое количество и ездил до того, как заморгает датчик топлива).
Кстати, можно ли мне карту донако получить, раз пошла такая пьянка.
Пожалуйста, отпишитесь в соответствующих темах коммерческого раздела компании - по отзыву и дисконту.
А то меня скоро линчуют за то, что я что-то тут в общих темах "пыарю" [Ответ]
sviridov 09:06 11.11.2010
Заправляем свою Таврюху на ВТК 95-м топливом - и ничего, машинка урчит себе сытенько и везет бодренько, без проблем.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:28 11.11.2010
Сообщение от sviridov:
Заправляем свою Таврюху на ВТК 95-м топливом - и ничего, машинка урчит
Люди !!! Кто в последние несколько дней заправлялся 92-ым на ВТК на ул. Брусилова? Авто нормально себя чувствует? Если не очень, то остались ли чеки с заправки?
Изображения
Хотелось бы поднять старую тему.
Как сегодня обстоят дела с бензином на ВТК? Особенно 92 и 95, по прежнему "у нас нет 95, это лишь 92 с присадками"?
[Ответ]
strisch 18:18 05.05.2015
После заправки 95-м на Урицкого попал на лямбда-зонд. Теперь на ВТК ни ногой
[Ответ]
IgorMrc 20:53 05.05.2015
Сообщение от strisch:
После заправки 95-м на Урицкого попал на лямбда-зонд.
Может время его уже подошло, сколько пробег?
ВТК везде разного качества по городу на заправках или едино по их сети?
[Ответ]
strisch 22:40 05.05.2015
Сообщение от IgorMrc:
Может время его уже подошло, сколько пробег?
ВТК везде разного качества по городу на заправках или едино по их сети?
То же самое произошло у знакомой, в тот же день, на той же заправке, на практически новой машине. Буторят хрен пойми что лишь бы купить дешевле, а продать дороже.
[Ответ]
IgorMrc 10:04 06.05.2015
strisch, ясно.
А с другими например Роснефть или Лукойл как у нас дела обстоят на сегодня?
[Ответ]
Urykin 18:22 06.05.2015
за год угробил кажется катализатор или какую то подобную хрень заправляясь на ВТК.
сказали что бенз виноват.
[Ответ]
IgorMrc 21:41 06.05.2015
Urykin, чет совсем одни отрицательные отзывы пошли о ВТК.
95 или 92 заправлялись?
[Ответ]
Urykin 23:03 06.05.2015
92-95 когда как, это было на семене 3 года назад. с тех пор на другой машине ни ногой туда.
[Ответ]
IgorMrc, лукойл лукойлу тоже рознь. не знаю, как сейчас, но 4 года назад лукойл на ленинградской был редкостным гавном.
По крайней мере ВТК гавно по всему городу. )))
[Ответ]
IgorMrc 20:41 08.05.2015
Сообщение от Leo:
4 года назад лукойл на ленинградской был редкостным гавном.
По крайней мере ВТК гавно по всему городу. )))
Вот дела какие))
ВТК вроде бы плохого качества было в 10-11г.г. тогда еще судебные иски были всякие и после получше стать должно было...
[Ответ]
АН-32 21:08 08.05.2015
На ВТК заправлялся с 2003 по 2006 на АЗС "на Динамо" и"возле Ликерки", бензином был в целом доволен. В 2006 на АЗС на углу Пирогова и Свободы залил 30 литров 95 и пришлось весь бензин слить... С тех пор заезжаю на ВТК пару раз в год только.
[Ответ]
Заправляюсь на ВТК уже 11 лет. 4 года на Акценте 92м и последние 7 лет на РАВ 4 95м.
Может везет мне 11 лет, но проблем с бензином не было ни разу. Правда 11 лет назад была у меня карбюраторная 9ка. Вот она барахлила периодически и я как все карбюраторо-водители грешил на бензин. Теперь думаю что дело было не в бензине, а в карбюраторе.
Я не патриот ВТК, просто по дороге и цена нормальная.
В дальних поездках обычно заправляюсь на Газпроме, или Роснефте. А Лукойл не люблю за жлобский сервис и непойми с чего задрататые цены.
[Ответ]
Stas ik 13:44 27.05.2015
заправляюсь на ВТК уже третий год (сначала на Урицкого), потом - на Кольцовской.
На Урицкого бенз, по ощущениям, и впрямь гавнецо - машина ехала хуже (ускорение было с детонацией).
А вот на Кольцовской ни разу проблем не возникало, свечи живые!
Тачка - семерка инжектор 2008 г.в.
[Ответ]
klubnichkka 12:53 08.07.2015
Сообщение от Urykin:
за год угробил кажется катализатор или какую то подобную хрень заправляясь на ВТК.
сказали что бенз виноват.
Блин, ну не знаю. Я уже 5 лет стабильно 92й лью на Урицкого. Машина вроде жива...
Заправлял Лукойл на Ленинградской разницы вообще не почувствовал ни в чем кроме цены...
[Ответ]
_Яр_ 11:47 15.09.2015
машина 7 лет завправляется на втк - полёт нормальный свечи в идеале. А вот историй про капемонт движка после классного лукойла, или про то как надо было проехать хз скока километров чтобы хоть немного сжечь бурды от роснефти - хоть отбавляй.
[Ответ]
Sin 09:51 17.09.2015
Новая акция на ВТК (заправка на ул. Ленина, на спуске к "Динамо")! - "Заплати за 50 литров, зальем 40!!!"
Я участвовал. Чек сохранил.
[Ответ]
pravda 13:03 17.09.2015
Мега круто, и это при постоянном увеличении стоимости литра. Володя, Дима, когда ж вы уже икорки то нажретесь, чмошники штопаные...
[Ответ]