Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Где застраховаться по КАСКО?
Krivoy 22:05 15.04.2010
Люди, некогда лопатить сотни страниц, через неделю машинку обещают отдать, где застраховаться прилично можно по КАСКЕ, в смысле недорого и с оптимистичными перспективами. Знакомых нет. Денег особо тоже. Прошу без флуда по конкретнее если знаете. [Ответ]
ДМ 22:22 15.04.2010
цюрих. застрахован по системе 50% оплата. вроде 50% сейчас во многих конторах появилось...
а стоимость я думаю примерно везде одна... [Ответ]
SV 06:19 16.04.2010
я страховался в ресо. проблем с выплатой и сроками не было. [Ответ]
DSanec 07:39 16.04.2010
альфастрахование [Ответ]
lvvv 08:51 16.04.2010
Еще можно в Ресо с франшизой. Выйдет значительно дешевле. [Ответ]
Икс 20:17 18.04.2010
многие негативно про росгострах,но вот личный опыт недели за три получено всё что положено и даже чуть больше))))Это родня , а сам в Уралсибе, тоже мне нравится только нету 50 на 50.А какой авто, от этого сильно зависит ставка по каско да иот стажа тоже и вообще много от чего. [Ответ]
Косячок 08:53 19.04.2010

Сообщение от lvvv:
Еще можно в Ресо с франшизой. Выйдет значительно дешевле.

С франшизой - бред. 50/50 - тоже замануха. [Ответ]
ДМ 09:12 19.04.2010

Сообщение от Косячок:
50/50 - тоже замануха.

за то какая приятная... [Ответ]
knn36 12:36 10.09.2011

Сообщение от art_jan:
Ингосстрах

И только ради этого предложения регистрировались? [Ответ]
Jackal 17:15 13.09.2011
а кто-нибудь страховал б\у авто КАСКО "только от угона"?
интересует: при возмещении убытка за хищение выплачивается сумма записанная по полису со слов покупателя или из договора купли-продажи? особенно интересует, как обстоят дела в РЕСО.
в полисе вознаграждение рассчитывается "со слов" или среднерыночной стоимости, то же пишется в полисе. а в договоре купли-продажи продавец чтобы не платить подоходный налог часто просит написать сумму гораздо меньше реальной. [Ответ]
knn36 17:57 13.09.2011

Сообщение от Jackal:
а кто-нибудь страховал б\у авто КАСКО "только от угона"?

Сейчас даже новые ТС только от угона не страхуют.

Сообщение от :
интересует: при возмещении убытка за хищение выплачивается сумма записанная по полису со слов покупателя

Записанная в полисе со слов. Но при условии, если слова отвечают реальной стоимости ТС. Да и из неё кое-что ещё высчитывают...

Сообщение от :
в полисе вознаграждение рассчитывается "со слов" или среднерыночной стоимости,

Вознаграждение - это деньги, которые получает агент (СК). В полисе она не рассчитывается. В полисе указывается страховая сумма (реальная стоимость ТС) и страховая премия - это сколько Вы платите СК. [Ответ]
Jackal 22:24 13.09.2011

Сообщение от knn36:
Сейчас даже новые ТС только от угона не страхуют.

Записанная в полисе со слов. Но при условии, если слова отвечают реальной стоимости ТС. Да и из неё кое-что ещё высчитывают...

Вознаграждение - это деньги, которые получает агент (СК). В полисе она не рассчитывается. В полисе указывается страховая сумма (реальная стоимость ТС) и страховая премия - это сколько Вы платите СК.

спасибо
эмм.. я нашла, что по риску только "хищение" страхуют РЕСО(
http://www.reso.ru/Retail/Motor/Hijacking/) и Ренессанс (возмещение ущерба только в случае "угона или полной гибели автомобиля"). они возмещают стоимость за учетом износа автомобиля....

так же в интернете я нашла отзывы про РЕСО касательно отказа выплаты полной суммы по полису. А выплаты только стоимости указанной в договоре купли-продажи.

Правила страхования РЕСО пункты 5.3 и 5.5, говорится, что если страховые суммы ниже действительной стоимости ТС, то размер договор является ничтожным в той части сумм, которые превышают действительную стоимость ТС на дату заключения договора страхования... это действительно внушает опасения... [Ответ]
Jackal 09:52 15.09.2011
так никто не сталкивался с возмещением по риску "хищение" РЕСО или в других СК? [Ответ]
Вверх