Я се такой брал в биби,он не одну камеру не увидел!и назад его вернул,продавец сказал ,что такие только на некоторые "фены" реагируют!а на камеры точно нет
[Ответ]
vaabcoal 22:38 15.04.2010
Сообщение от Alexey324:
Я се такой брал в биби,он не одну камеру не увидел!и назад его вернул,продавец сказал ,что такие только на некоторые "фены" реагируют!а на камеры точно нет
Я его ни разу не пробовал, поэтому сказать не могу. Просто в комплекте с ним досталась машина.
[Ответ]
стоит у меня такой, исправно трудиться лет, наверное, 5 уже. Срабатывает на радары и на камеры и много на чего еще, много раз выручал. По трассе еще норм, но в городе просто ужас. пищит через каждые 300метров: на сотовые вышки(пронзительным, противным писком), на электростанции, на встречные машины с антирадаром и тд. и тп.
[Ответ]
написал торг - уже 400 предлагают, а ты все поднимаешь - отдай свое барахло!
[Ответ]
Freak36 12:10 11.09.2010
2005zerg, Maxx987654321, Thermopsis,
чё вы цену то сбиваете он итак отдаёт за даром! хер вы где ещё купите антирадар за 500р. vaabcoal,
возьми и на зло подними до 600р и пускай сбивают до 500 )))
[Ответ]
Пора вниз или указывай КОМУ НУЖЕН РАРИТЕТ! В би-би нормальный можно купить за 1100 рублей если добавить еще 500 рублей (около 1600-1800) купишь радар работающий на все стоящие камеры по кругу.
[Ответ]