Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Что скажите про ООО Авто-Примула?
CodeMaster 16:22 14.04.2010

Сообщение от :
ООО "фирма Авто-Примула", Землячки, 9

Хочу обработать у них антикором, что-то подозрительно дешего. Похвалите/поругайте.
CodeMaster 07:54 04.05.2010
Никто не пользовался их услугами?
Alexan78 07:59 04.05.2010
Пользовался неоднократно, но на Космонавтов "Примула", три машины обрабатывал - очень доволен, вот четвертую скоро отвезу на обработку. (обычный тектил)
rusavto 09:20 04.05.2010

Сообщение от Alexan78:
Пользовался неоднократно, но на Космонавтов "Примула", три машины обрабатывал - очень доволен, вот четвертую скоро отвезу на обработку. (обычный тектил)

А Вы видели результат обработки, через год полтора? Высох и отвалился, особенно касается скрытых полостей, тк хорошо вымыть и просушить нереально.
CodeMaster 11:10 04.05.2010

Сообщение от rusavto:
А Вы видели результат обработки, через год полтора?

Я видел, ничего не отвалилось спустя 10 лет, НО вопрос сейчас совсем про другую фирму (читайте внимательней)
rusavto 12:24 04.05.2010

Сообщение от CodeMaster:
Я видел, ничего не отвалилось спустя 10 лет, НО вопрос сейчас совсем про другую фирму (читайте внимательней)

Видели Вы то что снаружи, а вот скажем внутри порога, спросите у кузавщиков, они вам расскажут. Через десять лет... Да они гарантию дают на новый авто, на 5лет, от сквозного прогнивая, Вы себе это вообще представляете, если новый метал на улице некрашеный бросить, так он и без обработки насквозь не сгниет.
CodeMaster 14:04 04.05.2010

Сообщение от rusavto:
Видели Вы то что снаружи, а вот скажем внутри порога, спросите у кузавщиков, они вам расскажут. Через десять лет... Да они гарантию дают на новый авто, на 5лет, от сквозного прогнивая, Вы себе это вообще представляете, если новый метал на улице некрашеный бросить, так он и без обработки насквозь не сгниет.

Не надо тут холивары разводить (сейчас начнётся бодяга по пушечное сало и т.д.) вопрос был предельно конкретен, не более и не менее.
Alexan78 19:06 04.05.2010
rusavto, все таки отвечу. одно из авто поучавствовало в аварии, спустя 5 лет после обработки, три элемента под замену, так вот под ними ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО тектила и очень плотно все было залито, так что я за примулу на космонавтов.
yura_n 11:18 05.05.2010
обрабатывал там два авто - все качественно и плюс профосмотры через по моему два года. Гарантия была 6 лет на тектил цинк.
Вверх