у них как раз убытки 60 млрд за прошлый год.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:42 15.04.2010
Это все фигня. Поскольку мы тут глонассом развлекаемся то приходится быть в курсе всяких лоббистских намерений наших больших людей. В общем, идей на самом деле полон воз - например, обязать оснащать автомобили (сначала бюджетные, а потом и все) фискальными регистраторами - т.е. регистратор полностью фиксирует трек авто и потом в автоматическом режиме считываются все нарушения ПДД допустим и высылается счет водителю. Где скорость превысил, где под кирпич заехал... Ну и естественно что положение любого авто можно будет узнать онлайн. Представляете, какие горизонты в борьбе с террористической угрозой открываются перед нашими органами!
[Ответ]
EXIV 11:49 15.04.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Это все фигня. Поскольку мы тут глонассом развлекаемся то приходится быть в курсе всяких лоббистских намерений наших больших людей. В общем, идей на самом деле полон воз - например, обязать оснащать автомобили (сначала бюджетные, а потом и все) фискальными регистраторами - т.е. регистратор полностью фиксирует трек авто и потом в автоматическом режиме считываются все нарушения ПДД допустим и высылается счет водителю. Где скорость превысил, где под кирпич заехал... Ну и естественно что положение любого авто можно будет узнать онлайн. Представляете, какие горизонты в борьбе с террористической угрозой открываются перед нашими органами!
отличная идея я за.
Когда чипы будем мозг вживлять людям?
что можно было ими управлять?
или хотя бы башни с излучениями как в "обитаемом острове"- жсмовские вышки могут взять на себя эти функции?
[Ответ]
Сообщение от EXIV:
отличная идея я за.
Когда чипы будем мозг вживлять людям?
что можно было ими управлять?
или хотя бы башни с излучениями как в "обитаемом острове"- жсмовские вышки могут взять на себя эти функции?
А кто сказал что их уже не вживили? Слава ЕР!!![Ответ]
NonCompos 23:39 15.04.2010
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
кстати, вроде бы в госдуме проталкивают закон по которому любой россиянин при получении паспорта в 14 лет должен будет отсидеть определенный срок, что-то около 6 лет. а то вдруг он совершит какое-нибудь преступление потом?
Ну это они баянят Уильям Тенн, рассказ "Срок авансом". Там если захотел кого-нибудь шлепнуть - идешь и говоришь, хочу отсидеть за убийство, и тебя закрывают на семь лет. А если сначала шлепнул - то на 14. Отличный рассказ.
[Ответ]