Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>пластиковая карта для автовладельцев ( возможность ввода)
EXIV 11:25 15.04.2010
Главный999, это тебе были советы [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:34 15.04.2010

Сообщение от VaUlt:
придворный втб-24.

у них как раз убытки 60 млрд за прошлый год. [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:42 15.04.2010
Это все фигня. Поскольку мы тут глонассом развлекаемся то приходится быть в курсе всяких лоббистских намерений наших больших людей. В общем, идей на самом деле полон воз - например, обязать оснащать автомобили (сначала бюджетные, а потом и все) фискальными регистраторами - т.е. регистратор полностью фиксирует трек авто и потом в автоматическом режиме считываются все нарушения ПДД допустим и высылается счет водителю. Где скорость превысил, где под кирпич заехал... Ну и естественно что положение любого авто можно будет узнать онлайн. Представляете, какие горизонты в борьбе с террористической угрозой открываются перед нашими органами! [Ответ]
EXIV 11:49 15.04.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Это все фигня. Поскольку мы тут глонассом развлекаемся то приходится быть в курсе всяких лоббистских намерений наших больших людей. В общем, идей на самом деле полон воз - например, обязать оснащать автомобили (сначала бюджетные, а потом и все) фискальными регистраторами - т.е. регистратор полностью фиксирует трек авто и потом в автоматическом режиме считываются все нарушения ПДД допустим и высылается счет водителю. Где скорость превысил, где под кирпич заехал... Ну и естественно что положение любого авто можно будет узнать онлайн. Представляете, какие горизонты в борьбе с террористической угрозой открываются перед нашими органами!

отличная идея я за.
Когда чипы будем мозг вживлять людям?
что можно было ими управлять?
или хотя бы башни с излучениями как в "обитаемом острове"- жсмовские вышки могут взять на себя эти функции? [Ответ]
Noname 12:10 15.04.2010

Сообщение от EXIV:
это тебе были советы

водолаз правильно заметил. [Ответ]
Jaged2 12:38 15.04.2010
пора в леса дикарить, совсем акуели. [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:00 15.04.2010

Сообщение от EXIV:
отличная идея я за.

справедливости ради отмечу - не моя. просто подслушал, что пытаются двигать у нас вверхах [Ответ]
[email protected] 20:25 15.04.2010

Сообщение от EXIV:
отличная идея я за.
Когда чипы будем мозг вживлять людям?
что можно было ими управлять?
или хотя бы башни с излучениями как в "обитаемом острове"- жсмовские вышки могут взять на себя эти функции?

А кто сказал что их уже не вживили? Слава ЕР!!! [Ответ]
NonCompos 23:39 15.04.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
кстати, вроде бы в госдуме проталкивают закон по которому любой россиянин при получении паспорта в 14 лет должен будет отсидеть определенный срок, что-то около 6 лет. а то вдруг он совершит какое-нибудь преступление потом?

Ну это они баянят Уильям Тенн, рассказ "Срок авансом". Там если захотел кого-нибудь шлепнуть - идешь и говоришь, хочу отсидеть за убийство, и тебя закрывают на семь лет. А если сначала шлепнул - то на 14. Отличный рассказ. [Ответ]
[email protected] 23:23 17.04.2010
Видимо всех устраивает готовящаяся для нас новая тема по отбору честно заработанных? [Ответ]
Noname 00:02 18.04.2010
[email protected], а ты что, против единой россии и плана путина???? [Ответ]
[email protected] 17:28 18.04.2010
План путина не курил не знаю,насчёт ЕР сейчас уже не ЕР а КПСС образца застоя!!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх