Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Билайн>Локалку прикрыли???
SciLogic 18:36 16.04.2010
Я себе ради теста вчера сделал добровольную блокировку, локалка перестала работать вообще, сегодня разблокировался, а она всё равно не работает И включить не могут Да ну нах вашу систему =\
Pavesa 19:21 16.04.2010

Сообщение от :
Sarafonov,
BP-6M, все работает в данный момент!!!!!!!!!
все трое абоненты билайна!!!!

Сообщение от SciLogic:
Я себе ради теста вчера сделал добровольную блокировку, локалка перестала работать вообще, сегодня разблокировался, а она всё равно не работает
И включить не могут Да ну нах вашу систему =\

Сдается мне что кто-то 3.14здит... У всех не работает, а у него работает...
strelok23 19:30 16.04.2010
Sarafonov, этот спор мы можем продолжать до бесконечности, так как я немогу прийти к вам домой и убедиться что неработает и вы непридете ко мне чтоб убедиться что у меня все работает.....потому считаю разумным прекратить этот спор темболее что у меня все работает и мне этого достаточно)))))
А то что у вас чтото неработает мне наплевать, это ваши проблеммы)))))))))
Pavesa 20:31 16.04.2010
Действительно, спорить можно бесконечно... Поэтому я не поленился и позвонил в ТП, чтобы поставить точку в этом споре. После двух операторов, которые мне не смогли ответить на этот вопрос и 15-ти минутного ожидания, мне дали-таки ответ: ПРИ БЛОКИРОВКЕ (будь она добровольная или финансовая) БЛОКИРУЕТСЯ ВСЯ СЕТЬ, кроме оф. ресурсов би!!!

так что уважаемый strelok23, видимо мы сейчас о разных операторах говорим, либо твои друзья в другом городе живут...

посему тему считаю закрытой
Страница 2 из 2
< 12
Вверх