Форумцы , подскажите пожалуйста . Дело вот в чем . Покупаю машину , владелец с Левобережного района , я с Советского . Снимать он будет на Обручева , могу ли я там же и поставить на учет , приложив к заявлению на снятие с учета заявление на постановку на учет , или мне придется ставить на Холмистой ? Не хочется тратить кучу времени на эту процедуру
[Ответ]
firesanek 11:48 13.04.2010
на холмистую... у меня примерно так же было - центр. р-н, на ленинский р-н.
[Ответ]
Андрюха Х. 12:55 13.04.2010
я когда покупал себе первую машину,то хозяин был с железнодорожного района,я тоже с того района,но машину с учёта мы снимали на авторынке и там же я её ставил без проблем.
Думаю что тебе должны на обручева поставить на учёт машину,просто регистрация её будет по месту твоей прописки.
[Ответ]
BV 13:42 13.04.2010
Сообщение от MrWildcat:
Снимать он будет на Обручева , могу ли я там же и поставить на учет , приложив к заявлению на снятие с учета заявление на постановку на учет , или мне придется ставить на Холмистой ?
Сегодня ездил на Обручева , оказалось что можно , правда зачем-то спросили из какого я района . Когда ответил , что из Советского , сказали можно . А что , из другого нельзя что-ли ? Один хрен не успел за сегодня , только площадку осмотра прошел да все квитанции оплатил , осталось в окошко сунуть и ждать номера .
[Ответ]