c-more74, я думала, уже ничего не подкладывают. X0R, сверху с колесиком, снизу без.
[Ответ]
AlexaDotCom 23:04 14.04.2010
Многие и "безколесными" мышами по коврику юзают, правда я не понимаю зачем.
[Ответ]
c-more74 23:15 14.04.2010
AlexaDotCom, я юзаю на коврике..во первых запястью удобнее, а во вторых привычка еще с колесных мышек
[Ответ]
Hammer 09:02 15.04.2010
Пользуюсь кавром, ибо весь стол засран пеплом от сигарет и если мышь начинает от него подклинивать то почистить ковер проще и быстрее чем весь стол
[Ответ]
Capra hircus 11:30 15.04.2010
Если мышь без "колесика снизу", то бишь оптическая, то на таком коврике она будет сильно взбрыкивать, когда будет проходить через границы цветов. Для оптических мышей коврики должны иметь равномерно окрашеную поверхность.
[Ответ]
Hammer 16:22 15.04.2010
Сообщение от Capra hircus:
Если мышь без "колесика снизу", то бишь оптическая, то на таком коврике она будет сильно взбрыкивать, когда будет проходить через границы цветов. Для оптических мышей коврики должны иметь равномерно окрашеную поверхность.
****ёш. Мой ковер ваще в клеточку и нормально работает, главное пепел вовремя сдувать
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:47 15.04.2010
у меня тоже ничо не взбрыкивает. билайновский желтый коврег
[Ответ]
X0R 21:20 15.04.2010
Сообщение от Dariya I:
я думала, уже ничего не подкладывают.
по столу не комфортно и оптикой и лазером елозить, в основном из за особенностей скольжения мышки по поверхности. Мне вот к примеру нравится скольжение по пластиковой поверхности с небольшими шероховатостями.
Сообщение от Dariya I:
X0R, сверху с колесиком, снизу без.
раньше, снизу был шарик
современные качественные мыши плевать хотели на такую поверхность, они уже почти на зеркале работают))
[Ответ]
Wlad i mir 22:57 15.04.2010
Давно уже юзаю самодельный коврег. На кусок фанеры натянул шелковую ткань, и не пачкается, и скольжение мыши приятное, и оптика хорошо работает.
[Ответ]
det-moroz 22:59 15.04.2010
Если мышь без "колесика снизу", то бишь оптическая,
еще бывают мышки лазерные. им вообще пох любая поверхность
[Ответ]
Dariya I 01:32 16.04.2010
Сообщение от X0R:
по столу не комфортно и оптикой и лазером елозить, в основном из за особенностей скольжения мышки по поверхности.
ну не знаю, по моему столу оптическая мышь уже 5 лет елозит и нормально, и не поцарапалось ниче.
[Ответ]
X0R 10:31 16.04.2010
Сообщение от Dariya I:
ну не знаю, по моему столу оптическая мышь уже 5 лет елозит и нормально, и не поцарапалось ниче.
ды пусть царапается, я не эстет. Просто скорость и плавность движения на столе не те...
[Ответ]