проверка документов, подозрительная машина. ну все в этом роде. щас уже запомнили машину, знают, что я езжу и не трогают) документы ведь впорядке)
[Ответ]
Zeth 12:08 13.04.2010
Сообщение от Maximok:
у меня 6ка черная тонированная на транзитах Краснадара.. тормозит каждый мент, а тут пару раз проезжал мимо дпс+омон не трогали)
Сообщение от Maximok:
проверка документов, подозрительная машина. ну все в этом роде. щас уже запомнили машину, знают, что я езжу и не трогают) документы ведь впорядке)
проверять документы они имеют право либо на стационарном посту либо когда идет спецоперация, а раз с ними автоматчики стоят....значит это второе..
[Ответ]
меня останавливают только тогда,когда цепляю прицеп и везу в нём навоз: вчера был такой же случай---два раза останавливали и переспрашивали на предмет названия прицепа: бобёр ли ,точно? Под мои заверительные кивки чинно вернули документы и оставили в покое сей сабж.
[Ответ]
Gorynych 10:31 19.04.2010
меня на днях тормознули на персечении буль.Победы и Вл.Невского.... там экипажа 3 стояло... и омон при них.... думал будут красный шить(проскочил на жёлтый).... ничё проверили доки посмотрели чё в багажнике,... хотел было залупится насчёт 2 понятых и т.п..... но омоновцы как-то обступили угрожающе,... решил открыть багажник а то блин расстреляют на месте.... а в багажнике мешок мусора лежал, думал ща в мусоре копаться будут....... но зрелище обломалось,.... поверили что там только мусор....))))
[Ответ]
andreyT 11:28 20.04.2010
знакомого на днях тормазнули,а у него в багажнике пусто...за исключением большого мешка и лопаты)) чуть по стебались и отпустили.
[Ответ]
_Snickers_ 12:12 20.04.2010
Maximok,
меня твоя машинка прикалывает, стоит на лизюкова у остановки.
да и в бк вроде стояла, на видео или на фотках видно было.
прикольно выглядит)
[Ответ]
BoBka 14:14 08.11.2012
Сообщение от NonSoluS:
проверять документы они имеют право либо на стационарном посту либо когда идет спецоперация, а раз с ними автоматчики стоят....значит это второе..
ага посмотрю на тебя как ты им это скажешь )) имеют право и остановить и досмотреть... [Ответ]
Сообщение от BoBka:
ага посмотрю на тебя как ты им это скажешь )) имеют право и остановить и досмотреть...
Только на стационарном посту или с опубликованной информацией о спецоперации, читайте 185 приказ (Регламент).
Я обычно с помощю языка и губ говорю, так проще.
[Ответ]
metropolis 11:44 11.11.2012
вчера на кольцовской\плехановской минт 25 девятку ставропольскую досматривали. разве что резину с запасного колеса не сняли
[Ответ]